iOS 12.3 beta 3发布:就为这一功能回归也要更新!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-04-23/16:01 访问量:
  • 最近的这几天时间内,有很多的果粉一直都在询问明美无限iOS 12.3下一个版本更新是在什么时候,明美无限而根据之前苹果公司发布新系统的规律来看,这周二会有新系统推送。

    这不就在今天(星期二),苹果再次发布了iOS 12.3的测试版,本次更新包大小为384MB左右,更新的版本号为(16F5139e),主要还是测试稳定性,同时还有修复之前出现的Bug。iOS 12.3 第三个开发者测试版,距离第二个开发者测试版相隔两周的时间。安装了正确的配置文件后,可以直接通过 OTA 无线升级。

    iOS 12.3和macOS Mojave 10.14.5 beta 3增加了对从2019年5月1日开始的日本日历Reiwa时代的支持,并取消了可访问性事件切换。iOS 12.3 beta 3在将系统时间提前至2019年5月1日时,还解决了一个影响日本地区和日历设备的问题。

    另一方面,macOS Mojave 10.14.5 beta 3版本实现了一个新的安全功能,该功能强制在2019年4月7日之后签署的内核扩展进行公证,以便在操作系统上加载它们。

    iOS 12.3的测试版中还添加了一个新App,其就是Apple TV,新的程序更新后,将会出现苹果自己原创的视频节目,同时还有一些他们签约的视频节目。不过,这跟我们国内用户没多大关系,了解一下就好了。

    值得一提是就是,今天,自苹果与高通“世纪大和解”后,苹果后台的上滑清除动画重新回归。

    经明美无限的粉丝分享,国行版有两大重要变化:一个是多任务后台清除的上滑动画回归;还有一个是设置壁纸时图片缩放的功能也回来了。

    苹果与高通在专利方面的摩擦由来已久,并在前两年愈演愈烈,对付公堂。戏剧性的转折就在这周,两家科技巨头握手言和,相互放弃在全球范围内的法律诉讼,苹果向高通支付了一笔未公开的款项,高通则与苹果签订了为其6年的调制解调器芯片供应协议,并附有2年的延期选项。

    这次和解意味着苹果将在未来几年时间可在自己产品上搭载高通的基带芯片,与此同时,因之前专利纠纷所遗留的制约条款也将得到缓和。

    此前由于高通和苹果公司在国内的一起专利诉讼案,苹果公司不得不对国行版本的iOS系统进行改动,其中一个重要改动就是关闭后台程序的动画,由原来的上滑关闭改成了上滑后消失。而苹果已经和高通达成了和解协议,苹果不再受到这一专利困扰,因此将这一动画修改回来也是情理之中。这一动画的回归也获得不少网友的支持,不过苹果公司还没有正式推出iOS12.3版本,目前是iOS12. X版本的用户需要等待正式推出后更新才可以获得这一动画效果。

    在 iOS 12.3 的第二个测试版中,联通运行商配置文件的版本号,从 36.0 变成了 36.0.1,但并不支持联通 VoLTE。但这一次更新后,配置文件的版本号没有变,暂时还不支持联通 VoLTE。

    除此之外,iOS 12.3 没有其他值得关注的新功能了。

    iOS 12.3 主要是为苹果 3 月春季发布会公布的各项新服务所准备,包括新的视频订阅服务、苹果信用卡等等。

    至于信号和耗电,根据大部分果粉的升级反应,升级后信号确实变好了,但是耗电速度的话缺褒贬不一,耗不耗电完全看个人使用感受吧!

    iOS 12. 3正式版上线时间预计在5月初或者5月中旬,大家可以留意自己的系统推送信息。

    最后,明美无限想说的就是:每一次苹果公司的iOS系统更新都会给广大的果粉们带来这样或那样的体验问题,明美无限作为一名资深的忠实老果粉,希望苹果公司在免费而又颇有良心的iOS手机系统上为众多的果粉着想,期待早日实现解决系统反馈最为突出的那几个常见问题,让更多的苹果iPhone手机用户不再流失!

    那么,如果你们对于苹果公司的iOS 12.3 beta 3还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    驱动号 更多