苹果推送iOS 12.3测试版 更新上滑清除后台动画

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-04-25/17:18 访问量:
  • 驱动中国2019年4月25日消息  此前高通苹果正式达成和解,取消专利纠纷诉讼并签署为期六年时间合作协议。苹果在iPhone新品上正常使用高通芯片之外,曾经熟悉的操作属性也在最新的iOS系统推送中实现回归!

    近日苹果向用户推送了iOS12.3测试版本,除过更新优化系统bug之外,国行版本中曾经熟悉的上滑清楚后台任务的动画处理也得以回归!在2018年高通向中国福州法院提起诉讼要求禁止销售部分iPhone机型,上诉理由就包含苹果应用程序管理侵犯了高通专利!而苹果见招拆招更新iOS12.2系统对上滑清除后台程序予以更改,以应对高通的专利纠纷!

    此外此前的春季发布会库克向用户推送了多重服务,尽管暂时与国内用户关系不大但在iOS 12.3中仍加入了全新的Apple TV应用,给特定用户提供视频服务!

    随着国产厂商系统优化的完善提升,独立于安卓系统之外的iOS系统优势并没那么大,用户对手机使用体验愈发挑剔,方便实用的操作系统对用户的吸引力同样不小,国产厂商手机系统双卡双待双Volte、信号稳定多任务管理等多方面都对苹果实现反超。

    而高通苹果和解之后,苹果将采用高通芯片基带在自家最新iPhone产品上,而高通坐享巨额专利授权费,互惠互利!对用户来说双方和解带来的更方便的使用体验,用户才更愿意买单,无论是高通还是苹果双方和解都是赢家!

    就目前来看,苹果在2019年已经无缘5G手机,2020年才能应用到高通5G芯片实现5G网络功能,而三星S10+5G版本已经开卖,Note 10系列也确定会有5G版本,华为Mate 20X 5G版本和华为Mate X 5G折叠手机也即将迎来售卖!小米、OPPO、一加、vivo等厂商都推出自家5G机型,苹果已经落后一步针对刺激市场的5G机型苹果会做出什么改变还要交给时间验证!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多