黄章回应魅族16s点胶争议 相信魅族不会偷工减料

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-05-08/16:27 访问量:
  • 驱动中国2019年5月8日消息 此前魅族科技在珠海发布了全新旗舰产品魅族16s,骁龙855处理器、DC调光、4800万像素主摄等配置让这款新机在市场上收获不少好评!但近日有数码博主在微博发出质疑称:魅族16s SOC内部没有进行封胶处理!一时间争议不断,今日魅族黄章对此事进行回复“相信魅族,魅族不会偷工加料”。

    QQ截图20190508155046

    近日,深圳市爱思维颂网络科技有限公司创始人楼斌在微博发布魅族16s拆机视频,表示魅族16s SoC没有封胶!针对质疑魅族昨晚回应称魅族16s使用了【富乐8023】新型胶水,使用后呈现半透明状,渗透性更好底部填充更饱满,芯片边缘胶水覆盖进步减少!随后,楼斌再次回应并给出结论:魅族16s的SoC是没有任何封胶措施的!

    我们知道手机芯片封胶是为了保护机身提高可靠性,减少外力、跌落造成的焊点损坏、防水防尘防潮防光及防氧化诸多作用!虽然不是所有机型都进行点胶处理,但华为、三星、苹果等旗舰机型都会进行处理,以对手机进行保护!因为对手机保护机制因此此次争执事件饱受用户关注!

    QQ截图20190508161151

    针对争议魅族黄章今天在社区进行回复网友,成相信魅族,魅族不会偷工减料,“你拆开发现没点胶我赔你两台给你”!我们知道魅族前不久刚被国资委正式入股,黄章不再是大股东,魅族16s算合资第一款旗舰机型!

    撇开点胶事件,魅族16s各方面表现还是非常出色的,基于用户考虑的DC调光、游戏优化、线性马达、触摸刷新率等表变现还是值得入手的!关于魅族16s点胶事件争议结论还要等待,就今年手机市场竞争状况来看魅族面对的压力并不小,魅族自身也有游戏手机等新品待发,要真正在激烈市场存活下来还需要更多诚意产品!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多