一加7 Pro海外发布 6.67英寸Fluid AMOLED显示屏吸睛

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-05-15/11:46 访问量:
  • 驱动中国2019年5月15日消息  此前一加手机宣布一加7系列新品会在16日正式发布,今天凌晨这款被给予厚望的年度旗舰正式在海外发布DOXMark成绩111分,位居第三位,我们来具体看一下!

    QQ截图20190515110116

    外观方面一加7 Pro采用了6.67英寸Fluid AMOLED全面屏,鉴于此前张老板的大力宣传我们知道这块显示屏由三星显示专供,具有QHD+分辨率和90HZ刷新率,最高支持800nit亮度,可呈现高质量的HDR 10+颜色显示。曲面屏机身比例19.5:9,屏占比达到93%之多!

    QQ截图20190515110041

    一加7 Pro还采用了升降式前置镜头设计,升降模组中安置1600万像素前置镜头可承受30万次升降过程,支持落地保护机制。此外还加入全新第三代指纹传感器和感光器件,屏幕指纹解锁速度更快,精准度跟高!

    配置方面一加7 Pro采用骁龙855处理器,运行氧OS 9.5最高支持12GB运存,也是首款支持UFS 3.0闪存芯片的手机,相比上一代UFS 2.1提升78%之多。内置4000mAh大容量电池支持30W快充,内置双扬声器和线性马达,支持液冷散热系统,但不支持防水和无线充电!

    QQ截图20190515112140

    机身背部一加7 Pro搭载索尼IMX 586传感器4800万像素后置主摄,搭配1600万像素超广角镜头和800万像素变焦镜头,支持三倍光学变焦、117°广角拍摄、光学防抖以及HDR+功能,可以拍摄4K/60fps视频支持激光自动对焦和双LED闪光灯!评测机构DxOMark给出111分成绩让一加7 Pro一跃成为手机拍照能力第三位!售价方面一加7 Pro海外版699美元起售,国内版本会在明天发布届时我们将为大家揭晓!

    综合发布会介绍情况来看,一加7 Pro提升部分还是很大的。三星显示定制的Fluid AMOLED屏幕,不属于三星S10 +、华为P30 Pro的拍照能力及旗舰机该有的配置。不得不说一加7 Pro上定制的显示屏还是明显优于其他旗舰机型的,性能拍照方面都较前代有所升级,但不支持无线充电和防水功能。

    一加7 Pro国行版将会在明天发布,鉴于一加手机高端定位以及屏幕显示拍照大升级,此次一加7 Pro价位想必不会太过亲民。我们期待国行版本会给我们带来不一样的体验功能,更希望一加7系列能在众多旗舰机型脱颖而出给用户以惊喜!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多