首发骁龙730?22日发布的联想Z6青春版有点东西

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-05-16/17:03 访问量:
  • 驱动中国2019年5月16日消息  此前联想推出自家第二款骁龙855机型联想Z6 Pro,随后掌柜常程再次宣布将会在22日推出联想Z6青春版,并在微博上进行熟悉的预热节奏!

    6cbe1de5ly1g320vyll0tj20u01hcapz

    紧接着常程再度在微博为联想Z6青春版进行剧透,机身后背将采用独具匠心的228条0.02mm镭射纹路打造尊贵陶瓷质感,Unibody一体机身设计,触感温润顺滑。支持超级夜景功能使用多帧降噪加多帧HDR符合算法双倍提升夜景效果,加持HDR 10+杜比全景声音效,可以更真实还原视频效果及音乐细节,还搭载旗舰级四维调音系统。

    在此之前常程今天早上发微博称联想Z6青春版又要首发了,被众多网友猜测或许为骁龙730的首秀。我们知道前不久高通公司发布骁龙665、骁龙730、骁龙730G三款处理器芯片。骁龙730作为骁龙710的升级版本,也是高通首次使用三星8nm LPP制程工艺产品。CPU部分使用A76同款架构,2.2GHz主频双核A76+1.8GHz主频六核A55,相较骁龙710性能提升30%之多!GPU部分则升级到Adreno 618,AI方面升级到Hexagon 688 DSP,搭配高通第四代AI引擎,AI性能提升2倍之多。

    在联想Z5Pro GT版上联想首发了骁龙855处理器,如果联想Z6青春版能首发骁龙730芯片的话将会是不错的选择。此外联想Z6青春版还支持双频GPS定位,准确率会进一步得到提升。骁龙730能给联想Z6青春版带来性能保障同时,会以什么价位开售成为关注焦点。昨天realme X把骁龙710机型的价位压倒了1199元,作为一款全新处理器芯片有望首发骁龙730的联想Z6青春版会以什么价位面向用户值得期待!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多