iOS 12.4 Beta 1发布:巨大惊喜只有一个!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-05-16/23:17 访问量:
  • 文|明美无限

    说起苹果公司的iPhone手机肯定绕不开其重要基石的iOS系统。相信有一直都在关注明美无限的果粉们应该都有所了解了,这些日子以来,苹果发布iOS系统可以说是相当频繁了。

    可这不前两天才推送的iOS 12.3正式版,就在今天5月16日凌晨,苹果发布了最新版的 iOS 12.4 beta 1测试版,也就是iOS 12.4的第一个测试版,安装包为2.49 GB,内部版本号为16G5027g。

    本次更新属于例行更新发布,修复错误与改善稳定性。在iOS 12.4 Beta 1中,没有明显的新功能。

    如果安装了正确的开发者配置文件,用户可以通过 OTA 升级至最新的测试版。 作为 12.x 升级,iOS 12.4 可能包含了一些新功能,很有可能是一些苹果信用卡 Apple Card 相关的功能。在今年 3 月的发布会上,苹果表示 Apple Card 将于今年夏季正式推出。苹果的Apple Card是在今年的春季发布会亮相的产品,具有很多传统信用卡没有的优点,0年费,不限制使用时间和地点,消费还有1%-3%的返现,用户既可以用一张虚拟的Apple Card也可以申请一张实体的Apple Card。总的来说,苹果的Apple Card被誉为一张“颠覆”银行的信用卡。而如果iOS 12.4版本开始支持Apple Card的话,不得不说是一个巨大的惊喜了。

    对于已经更新iOS 12.3 正式版系统小伙伴的来说,此次iOS12.3为用户带来了全新的 TV App 以及对启用「隔空播放 2」电视的支持。除此以外,上滑清理程序的动画宣布重新回归。iOS 12.4 也很可能是 iOS 12 的最后一个版本,苹果将在下个月举办 WWDC 全球开发者大会,届时 iOS 13 就将登场亮相。

    另外,想必很多果粉也才刚刚更新到了 iOS 12.3 而已,他们其实现在都在期待 iOS 13 大更新的到来。况且还有不少人觉得,iOS 12.3 其实流畅度还是很不错的,自己也没有出现耗电快和发热的情况,所以说 iOS 12.4 ,升不升还是等等再说,不着急。也有人将 iOS 12.3 和 iOS 12.01 放在一起比较,认为这两个版本的系统不相上下,真的挺不错的。

    还有一些升级后的果粉提到,iOS 12.4暂时不要更新了,信号不稳定偶尔卡一下,也有人反应 iOS 12.4 真的有点卡,千万不要升。

    而此次一起更新的还有macOS 10.14.6 Beta 1、tvOS 12.4 Beta 1和watchOS 5.3 Beta 1。

    由于可能导致数据丢失或其他问题,明美无限建议大家应该避免将测试版安装到主要设备上。个人建议将beta安装到辅助或非主要设备上,并确保事先对重要数据进行充分的备份。到目前为止我们还没有发现任何视觉变化,但我们会深入挖掘并随着任何发现进行再次更新。

    预计 iOS 13 将带来用户期盼已久的黑暗模式,同时针对 iPad 也会进行一系列优化,苹果自家应用也将迎来全面更新。

    如果你对手中的设备能否流畅运行 iOS 13 心里没谱的话,先停留在 iOS 12 的最后一个版本也是明智的选择,毕竟 iOS 13 的正式版要等到今年 9 月才会推送,先看看其他用户的使用反馈再做决定也不迟。

    最后,明美无限想说的就是:随着苹果夏季开发者大会的临近,今天距离还没有到20天左右的时间,在那时我们广大的果粉们就会迎来了苹果iOS一大更新的iOS 13第一个测试版,相信到时我们众多的果粉们一定会对这个iOS 13系统版本满怀更多的心心念想。

    对此,如果你们对于苹果公司的iOS 12.4 Beta 1系统还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多