今晚全球发布!荣耀20系列爆料全汇总

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-05-21/14:54 访问量:
  • 驱动中国2019年5月21日消息 伦敦当地时间5月21日下午14点(北京时间5月21日晚间21点),荣耀将在英国伦敦举办全球发布会,正式推出荣耀20系列新机。从目前已有曝光信息来看,这款新机和荣耀以往的产品一样,同样也是黑科技满满。

    QQ截图20190521144505_副本

    卖点一:挖孔屏+曲面玻璃

    荣耀20系列共包含荣耀20与荣耀20 Pro两个版本。根据曝光图片来看,荣耀20系列将采用的是挖孔式全面屏设计,前置开孔非常的小,再加上下巴部分的进一步收窄,整体屏占比还是相当可观的。

    机身背部,荣耀20系列两款新机均为曲面3D玻璃磨砂弧面机身,后置摄像头纵向排列于机身背部左上角位置,整体颜值非常的高。

    1AEB3B526A97CBE5DE43635B10C63240F3C3BD77_size28_w640_h361_副本

    卖点二:麒麟980+8GB

    作为一款备受瞩目的中高端机型,荣耀20系列的关注度也是可想而知。不过,大家最为关心的可能还是它的核心性能。按照产品发布来看,荣耀20系列搭载麒麟980芯片应该是没有什么悬念的。除此之外,还会配备8GB运存,游戏性能与最新的华为P30相差无几。

    t01cc6a51bd1776f345_副本

    卖点三:后置四摄、P30“同款”ToF镜头

    在拍照上,荣耀手机向来都没有输过,作为旗舰机的荣耀20系列自然也不会例外。关于这一点,日前曝光的拍照样张就是最好的证明。

    据报道,荣耀20系列的前置摄像头为3200万像素。后置方面,荣耀P20 Pro与P30 Pro一样,将配备四颗镜头,其中有一颗为P30“同款”的Tof镜头。

    具体来看,荣耀20 Pro使用的可能是4800万像素主摄,也就是索尼IMX586,其余三颗分别为:1600万像素超广角、800万像素长焦、200万像素景深镜头,另外还有F1.4大光圈加持,整体拍照表现值得期待。

    卖点四:侧面指纹

    指纹识别早已成为手机的标配技术,但在如何设计才能带给用户更出色的产品体验的问题上,厂商的探索却没有止境。据报道,荣耀20将首次引入侧面指纹的解锁方案,不仅兼顾耐用性,还使得指纹的识别速度比小米9以及OV的屏下指纹更快速。

    2aa0731be54241f3bfa6542e4eb415d4_副本

    卖点五:售价2999元起

    在性价比上,荣耀手机向来都是不遑多让。据悉,该机将提供3个存储版本,其中6+128GB版售价2999元、8GB+128GB版售价3399元、8+256GB版售价3799元。更多详细信息,今晚全球发布会将会得以揭晓。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多