荣耀20系列国行版发布会将有新技术公布,驱动中国全程直播

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-31/16:36 访问量:
  • 驱动中国2019年5月31日消息   今日,荣耀将在上海东方体育中心举行荣耀20系列新品发布会,本次发布会除了已经在伦敦发布的荣耀20以及荣耀20 Pro之外,荣耀还将带来多项华为的新技术。

    微信图片_20190531162541

    其作为之前华为被美国商务部列为“实体清单”之后的首场发布会,也备受业界关注,本次发布会驱动中国将全程进行视频以及图文直播报道。直播地址请戳☞定格奇幻之美 荣耀20系列国行发布会直播

    之前荣耀20系列伦敦发布会上,公布了荣耀20 Pro获得DXO Mark 111分的成绩,位居全球第二,主要得益于其4800万像素全焦段AI四摄。除此之外,曲面3D玻璃磨砂弧面机身,3200万像素前置镜头,挖孔全面屏设计,侧边指纹,麒麟980处理器4000mAh大电池等参数也让荣耀20系列极具竞争力。

    bf20e4b5ly1g3bgdt0tjsj21d50rfkjl

    至于荣耀总裁赵明提到的其他技术,外界猜测,很有可能包括华为方舟编译器,之前盛传的华为鸿蒙系统以及超级蓝牙技术等,不过华为消费者业务总裁余承东曾表示,华为自研系统最早会在今年秋季问世,但不排除后续华为以及荣耀产品升级自研系统。

    bf20e4b5ly1g3bgdzmh0cj21cm0qwwtk

    之前,蓝牙技术联盟等组织将华为从会员名单中删除,5月28日有数码博主在微博爆料称华为新技术超级蓝牙已被搭载于荣耀20系列上,该技术基于华为自研Hi1103芯片,能够根据需要调度发射功率,达到最远130m的链接距离,而荣耀熊军民回复称“说的不全对”,并透露惊喜不止这一项。随后,媒体发现包括SDA、WiFi联盟,蓝牙技术联盟、JEDEC协会等在内的多个取消华为会员资格的组织会员名单中,华为在列。

    微信图片_20190531163216

    可以说,荣耀20系列将会是一款极具竞争力的产品,而最后的价格悬念也将在今晚揭晓,锁定驱动中国荣耀20系列发布会直播,今晚7点,为你揭晓答案!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多