明年的新iPhone会更加瞩目:5G及其他黑科技统统都有!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-07-12/18:01 访问量:
  • 文|明美无限

    时间转瞬即逝,2019年的上半年已然悄悄的过去,我们在猝不及防的同时迎来了2019年的下半年。截止今天的时间距离苹果秋季新品发布会还有两个月倒计时。近日,国外网站曝光了iPhone XI(也称iPhone 11)主板照片。根据照片来看,苹果将会采用全新主板,放弃正在使用的L型主板。

    全新主板与iPhone 8及之前的设计相像,但长度和宽度都稍有增加。之前有曝光新机采用三摄像头方案,那么苹果放弃L型主板很有可能是为三颗摄像头作出的改变。对于这样的调整,产业链消息人士透露,重新设计主板允许苹果为新iPhone增加电池容量,提高续航,同时为三摄留出空间。

    之前,知名分析师郭明錤送出的报告显示,苹果决心要提高新一代iPhone的续航,而最直接的做法就是增加电池容量,而iPhone XS和XR升级版电池容量将增加20%,而iPhone XS Max升级版电池容量要增加10%。

    不过相较于今年的iPhone,2020年的iPhone系列可能更加让人期待。有消息爆料称,苹果公司正在准备对iPhone进行大改。据悉,苹果正在尝试减小iPhone系列的“刘海”部分,在2020年将会推出至少一款采用更小的前置摄像头,而最终将刘海剔除的iPhone手机

    至于将以何种方式或者技术取代面容 ID,另一位分析师 Su Houhe 给出了“屏幕指纹识别”和“屏下前置摄像头”的看法。这位来自 Credit Suisse 的分析师认为,苹果将在 2020 年推出一款无刘海新 iPhone,而屏幕指纹识别技术和屏下摄像头将是其最大卖点之一。

    和目前 Android 阵营中流行的屏幕指纹识别技术不同,苹果的屏幕指纹识别技术可能会完全走自研的路线,而且支持全屏识别,在功能性方面形成差异。如果这个分析准确的话,那么明年的 iPhone 除了拥有 5G 技术之外,将更具吸引力吧。

    7月12日,据外媒报道称,苹果已经开始为明年发布新机做准备,或将发布四款全新手机,其中三款将会支持5G网络,而屏幕尺寸方面最大将会升级至6.7英寸,然而由于外界普遍对苹果2019年业绩持悲观态度,华尔街今年对苹果已给出5个卖出评级,2020年掉队5G的苹果能否翻身?

    此外,还有消息称,2020年的iPhone手机将采用超声指纹识别,并且可以支持全屏识别。这种指纹识别技术相较于现在市面上流行的光学指纹识别技术,优势在于这种技术不受光线的影响,手脏一点也能识别。而劣势在于,产品的供应商单一,成本比较高。

    值得一提的就是,日前香港八达通官网发出公告称,将于今年晚些时候登陆 Apple Pay,届时用户将可以通过 iPhone 或 Apple Watch 直接使用八达通进行支付交易。

    iPhone 8﹑8 Plus 和Apple Watch Series 3 都已经在全球所有版本加入 FeliCa。早前有外国传媒指出,在iOS 13 的beta 中发现,有一项关于香港和八达通的代码,很有可能在iOS 13 更新后,用户终于可以把八达通加入到Apple Pay 之中。八达通和日本的Suica 卡同样使用 FeliCa 技术,如果iOS 13 真的将会支援八达通的话,应该和加入Suica 卡的方式类似。因此这个功能可能将随着 iOS 13 正式版的推出到来,不过目前八达通官方暂未公布具体功能上线时间。

    最后,明美无限想说的就是:苹果公司从去年开始就一直笼罩在唱衰声音的阴霾下,对于今年要发布的新机新iPhone都早已经被曝光的七七八八,已经可以说是没有了多大的吸引力与新鲜感。那么对于明年的新iPhone来说,其5G、减小刘海以及其他黑科技新鲜点必然会引起广大果粉们的重新瞩目,相信明年的苹果公司会“傲娇”的起来!

    对此,如果你们对于苹果公司新iPhone还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多