荣耀9X代言人黄景瑜被曝光?赵明称注定无法低调!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 城宇自媒体 2019-07-17/12:01 访问量:
  • 41381c29dd8ebd642aeb11638fee9c48.jpg

    【城宇手机】原创,驱动号推荐

    7月23日,荣耀将在中国西安发布新品荣耀9X。最近几日荣耀动作频频,昨天刚刚发布“智慧屏”,今天又开始给荣耀9X造势。去年白宇代言了荣耀8X,今年荣耀9X的代言人是谁一直没有定论。然而就在不经意间,微博“小尾巴”却把荣耀9X的代言人“曝光”了!这就是凭借在《破冰行动》中扮演李飞而人气飙升的黄景瑜。荣耀总裁赵明称,荣耀9X“注定无法低调”!

    bf40f80a1370663b686d6ffbe8271820.jpg

    不知道朋友们发现没,我们在发送微博的时候,在时间那一行会有个“小尾巴”,通常显示的是用户发微博时所使用的设备。值得注意的是,黄景瑜的最新一条微博晒出了一张自拍,而小尾巴则变成了“荣耀9X PRO”,这说明黄景瑜已经拿到并开始体验荣耀9X PRO。通常代言人都会先于普通用户拿到手机,提前使用体验并随同品牌宣传造势。尽管荣耀官方尚未明确公布黄景瑜就是荣耀9X的代言人,但黄景瑜的微博小尾巴已经“出卖”了他。

    c7e29f88d4b43e12e064dd22cb3a4687.jpg

    其实不管什么事情都不会空穴来风,或多或少都会有点前兆。于是,【城宇手机】翻看了一下荣耀总裁赵明的微博,结果发现在7月13日,赵明发了一条追剧微博,其中就重点提到了《破冰行动》。而这部在爱奇艺热播的精彩剧集恰恰是黄景瑜担任主演,他在剧中将主人公李飞的坚毅和执着表现的十分到位。再加上黄景瑜自身阳光帅气的外表和略带忧郁的气质,不知是否这个原因,吸引了荣耀和赵明的目光,进而升级成为荣耀9X的代言人。

    6ccf7026cf777c507d4684075e03038b.jpg

    据赵明称,荣耀9X具有无法低调的颜值:采用电感X纹理渐变。从上面的露出图可以看到,该机采用竖排三摄,相机位于屏幕左上端,没有后置指纹解锁,而背面设计很有“X”型设计风格,外观设计上与荣耀V20颇为相似。同时,荣耀9X PRO有望采用后置三摄,主摄都是4800万像素,前置升降摄像头也将采用3200万像素,这样的话荣耀9X与荣耀20系列、华为P30系列、华为nova5系列采用的前置像素将一样。

    性能方面依然无法低调:荣耀9X将搭载华为最新的7nm工艺高端处理器麒麟810,性能方面超越骁龙730处理器,AI性能领先骁龙855处理器15%。据爆料称,荣耀9X屏幕升级为升降全面屏,采用侧边指纹,电池将达到4000毫安。

    2e1b317cc07da63f33e40b815292c5a0.jpg

    除了代言人几乎可以确定为黄景瑜之外,赵明对于荣耀9X毫不避讳。同时高调指出,荣耀9X是一款注定无法低调的产品。这样的无法低调来自于颜值和性能的全面升级。同时,赵明也透露将邀请一位“新成员”,看来如果不出太大意外,这位新成员指的应该就是黄景瑜了。荣耀9X会带来怎样的不同凡响?让我们侧目西安,屏息以待!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多