三星折叠手机Galaxy Fold将于9月重新上市发售:首发国家有变动

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-07-25/10:35 访问量:
  • 驱动中国2019年7月25日消息 虽然一再有消息表示,三星折叠手机Galaxy Fold已经完成了重新设计,且顺利通过了最后的测试,但关于这款新机的具体上市时间,一直都没有定数,直到现在才终于确定。

    5ca08dc308d5421793a9b8e8bbae424b_副本

    据彭博社消息,三星官方今日宣布,已经“改进”了Galaxy Fold的屏幕保护措施,将很快重新开始销售。在推迟发售4个月之后,三星官方表示,折叠手机Galaxy Fold将于今年9月重新上架发售,具体日期目前尚未公布,售价依然为1980美元。

    据悉,三星对折叠手机Galaxy Fold的保护膜进行了重新设计,为了解决手机的耐用性问题,使其包裹整个屏幕和外边框,以防止因为部分用户将保护膜撕毁或取掉而造成的屏幕损坏。与此同时,三星还通过技术手段缩小了手机顶部和底部屏幕铰链区域的间隙,以防止异物进入导致的屏幕损坏。

    YczyTmyDad7XKT5viX03HIUWrUv2Jby5p5I2hZDJSYrm71555912341556compressflag_副本

    不过,三星似乎会对折叠手机Galaxy Fold的首发国家名单进行调整。根据一份新的报告,三星准备在美国、英国、德国、法国和印度推出Galaxy Fold,而意大利和荷兰等市场上的消费者可能要等待更长时间才能看到这款创新产品。另外,三星还将放弃在小规模市场推出Galaxy Fold。据称,三星目前已经开始在美国、英国、德国、法国和印度等地区做相应的固件测试。

    一款手机还没有正式上市就出现了严重的质量问题,对于三星而言,屏幕问题或许很好修复,但要重新取得消费者对这款新机的信任和信心可能就比较难了,或许这才是三星目前最需要解决的问题。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多