2019款iPhone即将试产:上游供应商已着手开始备料

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-07-25/14:29 访问量:
  • 驱动中国2019年7月25日消息 按照以往惯例,苹果将在9月份举办2019苹果秋季新品发布会,正式推出全新一代iPhone手机。现在,距离秋季新品发布会仅剩下一个多月时间,有关新机的消息也逐渐开始浮出水面。

    据报道,新款iPhone手机的订单分配和往年并没有太大不同,其中富士康郑州工厂依然主要负责iPhone XS系列升级版的代工,并将拿到超过90%的订单量,而iPhone XR升级版则由和硕和纬创来分配订单。

    20160905033800290_副本

    据产业链爆料,上游供应商已经在做准备,即将开始大规模为新iPhone供应物料。另有消息表示,苹果公司的供应商准备在2019年下半年为至多7500万部新iPhone手机生产零部件,与上年同期数量基本一致。

    从时间上来看,苹果秋季发布会一般是在每年9月中旬召开,在这一月的最后一两周时间里,苹果将会开始面向全球发货,前一个月,也就是8月,将会全面启动量产工作。而现在这个时间,正是苹果即将试产前的最后准备。有消息表示,苹果最大代工厂富士康,已经加大在深圳的招聘力度,招工幅度较去年提高约 10%,用以确保用工高峰期的员工规模。

    1000_副本

    根据目前已有爆料信息,2019款iPhone手机将全系搭载A13处理器,其中iPhone XS系列内存为4GB。另外,为了控制成本,苹果还将抛弃3D Touch功能。拍照方面,iPhone XR升级版与上代iPhone XS系列保持一致,为1200万广角+1200万长焦的双摄设计。而iPhone XS升级版则会在此基础上增加一颗1200万像素的超广角镜头,为三摄设计。前置方面,将会升级至1200万像素,其中iPhone XR升级版为1200万5P镜头。

    可以发现,虽然iPhone手机也在尽力提升自我,但是相较很多安卓手机,这种提升仍然显得太过有限。这也开始让人怀疑,品牌忠诚度已经在下降的iPhone手机,在2019款iPhone手机推出以后,又会面临哪些困局和尴尬?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多