2019款iPhone将于9月20日开售:起售价或创历史最低

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-08-06/11:52 访问量:
  • 驱动中国2019年8月6日消息 每年下半年,科技圈最重磅的事情莫过于新款iPhone的发布。按照以往惯例,新款iPhone手机发布之后,会在次周的周五开启预订。而现在,随着9月份的即将到来,新机的发售信息也逐渐开始浮出水面。

    t015466a53e659f8655_副本

    据最新消息,新款iPhone手机将于9月10日正式发布,并将于9月13日开始接受用户预订。而发售时间,按照苹果往年的惯例来看,今年依然是在发布后的次周周五,也就是9月20日正式开启销售。

    根据目前已有消息来看,今年秋季的iPhone新机依然是三款产品,分别为:配备后置三摄的iPhone XI(5.8寸OLED屏幕)/iPhone XI Max(6.5寸OLED屏幕)以及配备后置双摄的iPhone XR2(6.1寸LCD屏幕)。不过,由于其他手机厂商都已经推出了5G手机,而新款iPhone依旧不支持,导致其热度不如往年。

    1b35-iatixpm8064107

    据爆料,2019款iPhone除了会配备“浴霸”造型的相机模块之外,还会加入类似三星Galaxy Note系列的手写笔,只不过外观可能会依然维持不变。至于售价,有消息表示,新款iPhone手机的起售价为749美元,约合人民币5277元,将创历史最低。

    对于这样的消息其实并不意外。去年,苹果推出了三款iPhone新机,但因为创新不足、价格过高等因素导致销量并不理想。在此之后,苹果公司对三款手机进行了多次降价,以至于调价之后销量才有了一定的反弹。然而即便如此,苹果2019年上半年的销量及市场份额,较去年同期依然有着不小幅度的下滑。为了让2019款iPhone新机不重滔覆辙,苹果势必会吸取去年的教训,在价格上进行重新调整,以挽回失去的市场。 


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多