苹果App Store再现无法连接问题:仅存在于部分用户

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-08-12/11:20 访问量:
  • 驱动中国2019年8月12日消息  在今年6月份的时候,苹果App Store就出现了无法连接访问的问题。遗憾的是,才过去一个多月的时间,苹果App Store就再次出现了类似问题。

    e0d948e6ca2d172e3efac3f674e30a0a_副本

    据多名网友反映,从昨日晚间开始,他们的iPhone手机就出现了苹果App Store连接不上服务器的问题。从网友反映的情况来看,App Store无法连接服务器的问题仅存在于部分用户,而不是所有iPhone用户都会遇到,而且影响的规模也不是很大。

    t0199ba98392f982729

    遗憾的是,截至目前为止,苹果官方并未就此事发声,所以目前仍不清楚,究竟是什么原因导致了问题的出现,又是哪些因素导致有些人可以连接有些人却不能。不过结合以往的经验来看,过一段时间应该很快就可以恢复正常了,所以大家也不要太紧张,再耐心等等就好。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多