DxO公布三星Note10+5G拍照得分 超华为P30 Pro登顶

  • 来源: 手机中国 2019-08-13/09:46 访问量:
  • 北京时间8月8日4点,三星在纽约为全球消费者带来了三星Note10系列以及其5G版本,高达8299元的国行发行价也使其成为了一款不折不扣的最贵5G手机。本次三星Note10系列除了5G版是一大亮点之外,最受关注的还有拍照,继三星S10 5G之后,三星Note10+ 5G又能否再创新高值得关注。

    三星Note10+ 5G DxOMark拍照得分 

                 三星Note10+ 5G DxOMark拍照得分

    近日,DxOMark正式公布了三星Note10+ 5G的拍照得分,其中拍照得分118分,视频得分101分,前置99分,总分113分,成功登顶世界第一。需要留意的是,三星Note10+ 5G除了拍照总分登顶世界第一,就连自拍和视频也屠榜DxOMark,自拍得分99分成为目前DxOMark评出的最强自拍手机。而视频得分101分,也成为了目前榜单中的王者!所以,大家准备购买三星Note10+ 5G的同学,一定要体验下它的拍照和视频。

    三星Note10+ 5G拍照总分登顶世界第一 

     

    三星Note10+ 5G拍照总分登顶世界第一

    三星Note10+ 5G自拍得分登顶世界第一   

     

    三星Note10+ 5G自拍得分登顶世界第一

    其实三星不管是S系列还是Note系列,自拍一直有着不错的得分。根据DxOMark榜单,自拍得分进入90分的机型共有六款,而三星则独占4款,唯有Asus ZenFone 6和Google Pixel 3成为了最具威胁性的机型。

    三星Note10+ 5G拍照样张   

    三星Note10+ 5G拍照样张


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多