三星联手小米打造亿级像素感光元件

  • 来源: 驱动中国 2019-08-13/11:23 访问量:
  • 就在前几天小米预告将推会出一亿像素规格的镜头设计,三星也证实小米会采用高像素设计,一亿像素设计的ISOCELL Bright HMX感光元件。

    三星表示此款感光元件是与小米联手打造,预计小米在2020年推出的高级旗舰手机产品,或许采用一亿高影像解析能力。

    在ISOCELL Bright HMX感光元件设计中,采用1/1.33吋面积设计,相关技术而言,三星先前推出的6400万像素ISOCELL Bright GW1感光元件,其中通过0.8um单位像素面积与Tetracell像素合并技术,并且配合Smart ISO技术针对不同光源环境动态调整感光值,让一亿像素影像能确保影像色彩信号正确、减少噪点生成,由像素合并为2700万规格,达成提高影像色彩饱和,同时也能确保影像清晰、锐利表现。

    三星预计在今年8月底开始量产ISOCELL Bright HMX感光元件。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多