酷派官网无法打开:一代手机巨头彻底凉凉?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-08-15/16:28 访问量:
  • 驱动中国2019年8月15日消息 在“中华酷联”时代,酷派称得上是风光无限。然而随着运营商对智能手机主导权的丧失,酷派便不可抑止的走向了下坡路,而且一发不可收拾。再发展到现在,酷派更是走向了濒临破产的边缘。

    150111671683971700_a580x330_副本

    8月14日下午17点15分,酷派官微@coolpad官方微博发布消息称,目前酷派的官方网站正在进行后台更新升级,预计9月上旬会完成。在此期间暂时不能通过www.coolpad.com进行访问,非常抱歉带来不便。

    QQ截图20190815160801_副本

    该消息一经发布便引发了网友的猜测。有网友为酷派加油,希望其能够挺住。有网友表示惊讶,称“酷派竟然还活着”。其中还有一位自称是“多年前的酷派员工”的网友表示:“看到酷派由辉煌便成今天的样子,非常悲哀”。当然,也有网友表示质疑:借助5G究竟能否翻身?

    QQ截图20190815161628

    随后笔者点开酷派官网发现,网站页面已显示为“该网站暂时无法访问”。至于无法访问的原因,则显示为:“未备案或未接入”或是“网站内容与备案信息不符或备案信息不准确”。如此情形不禁让人怀疑:一代手机巨头莫非真的是要彻底凉凉?

    2_副本

    值得注意的是,就在前不久,酷派在宣布停牌27个月之后才刚刚宣布复牌。酷派集团CEO陈家俊在《致酷派人的一封信》中表示,此次复牌是新酷派集团的第一场小胜利。希望酷派人团结一致、众志成城,一起砥砺前行,再创辉煌。

    QQ截图20190815161028

    与此同时,陈家俊还透露,9月份酷派将在国内发布新品手机,“并且结合酷派26年的技术积淀,集中研发与营销力量,尽快发力5G市场”。

    然而,时间过去还不到一个月,酷派官网就陷入到了瘫痪中。这也让前途本就已经迷离的酷派平添了几分悲情:酷派的未来究竟会何去何从?说好的9月份发布新机,究竟还能不能按时发布?也许,只有时间才有答案,让我们拭目以待!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多