意想不到!iOS 13 Beta 7无意间暴露新iPhone发布时间首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-08-17/10:11 访问量:
  • 文|明美无限

    伴随着iOS 13正式版的即将推出以及2019年新iPhone的发布,最近苹果公司可是马不停蹄的正在加紧对于iOS 13测试版的推送。

    这不就在今天,苹果推出iOS 13 第七个测试版的同时,还向普通用户送出了iOS 13 Beta 6 的公测版,如果想要尝鲜的用户可以去尝鲜了。

    0ff41bd5ad6eddc491d9cdc1b9acfdf85266334e.png

    按照以往的惯例,随着测试的深入,版本号越高,变化的内容也少,表明软件越来越成熟,距离正式发布的日期也越来越近。虽然变化不多,但Beta 7还是有些新东西值得看一看的。

    对于刚刚推出的iOS 13 Beta 7 来说,苹果做的调整是,在“电话”设置中开启静音未知来电者功能后,来自Siri建议、通讯录中的号码以及最近拨出的号码的来电将不会静音,同时在照片App中切换“所有照片”视图时,默认缩略图显示调整为三列。

    有相关人士发现,在iOS 13第七个测试版中,苹果重新恢复了3D Touch。因为之前测试的功能,他们曾在测试版中短暂的拿掉了这个功能。此外,发现后提醒功能现已可用。另外在“我”的页面下新增加一个“协助朋友”选项,可以打开iCloud.com以便他人登录并通过这个设备定位他人丢失的设备用户还可以再次删除信息中的照片或者其他附件。在对话中,在照片、链接或者文件上长按调出菜单进行删除,控制中心的深色模式插件的文字标题微调,不再是Dark Appearance,而是改为Dark Mode。

    于是明美无限就总结一下本次更新出现的部分新功能和变化包括:

    桌面 App 文件夹背景色恢复为灰色;

    iMessage 中新增删除附件的快捷选项;

    邮件 App 新增「屏蔽此发件人」选项;

    查找 App 中新增「帮助我的朋友」的选项,开启后可协助他人定位丢失的设备;勿扰模式可通过 iCloud 与 Apple Watch 同步 。

    至于Beta 7的信号和耗电如何,作为佛系用户的明美无限觉得跟Beta 6是差不多的,差不过几分钟。不过Bug确实是变少了,不会影响日常使用。想要升级iOS 13测试版的小伙伴可以在明美无限同步的公众号回复“13”获取iOS 13测试版描述文件。安装描述文件就可以直接在iPhone上升级至iOS 13系统。

    a71ea8d3fd1f41342ba1b3590ef4dfcfd0c85e77.jpeg

    值得一提的是,据外媒报道,该测试系统中的一个内部文件暗示了今年新iPhone的发布日期。iOS 13 beta 7中有一个名为“HoldForRelease(等待发布)”的内部文件,该文件显示的是一张截图,截图中的日期为9月10日星期二,说明今年苹果秋季发布会将在9月10日举行,北京时间应该是9月11日凌晨。

    在iOS 13的系统截图中,日历程序停留在9月10日,这并非是一个巧合。因为在去年我们也曾发现过类似的截图,截图显示的日期(9月12日)即是去年3款iPhone的发布日期。另外,回顾苹果历年秋季发布会的时间可知,苹果一般会选择9月的一个周二或周三发布新款iPhone,并在第二周的周五开始预售,而今年的9月10日恰好是周二。综合以上两个点,9月10日是一个相对靠谱的日期。

    另外,今年的新iPhone外界关注度并不高,主要是新机的提升太有限。事实上也确实如此,汇总目前曝光的信息来看,新一代iPhone除了是浴霸后置摄像头外,其余跟2018款iPhone外形无异,这确实让人有些提不起精神。

    今年新iPhone不支持5G网络,这可能是它的硬伤。天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,2021款iPhone将有望同时配备Face ID和屏下指纹,从而进一步提升安全性与实用便利性。

    此外还有,上周外媒报道称,由于今年新一代iPhone相比去年提升幅度并不大,苹果如果继续提高价格,恐怕不会让用户买单,所以新机的售价将跟2018款iPhone保持一致,即iPhone XR升级版售价749美元起(约合人民币5200元)、iPhone XS升级版售价999美元起(约合人民币6930元)和iPhone XS Max升级版售价1099美元起(约合人民币7625元)。

    如果新机售价跟去年一样,那么三款新iPhone国行的价格,可能不会有太大的变化。作为对比,去年三款新机对应售价是:iPhone XR 6499元起、iPhone XS 8699元起和iPhone XS Max 9599元起。

    iOS 13 Beta 6只发布了一周的时间便推出了第7个测试版,按照这个逻辑推断,如果苹果发布会定在9月10日,苹果在接下来的三周之内,应该还会推送三个测试版,总数很有可能是10个。

    按照以往惯例,新款iPhone的预售时间应该会定在9月13日,9月20日左右正式开卖。

    针对秋季发布会的日期以及产品猜测,苹果官方一概不予回应。不过,苹果晚点会向媒体发出邀请函,到底谜底就真正揭晓。

    f3d3572c11dfa9ec454990857da6bf06908fc1bd.jpeg

    最后,明美无限还想说的就是:今天距离9月10号已经剩下不到一个月的时间了,目前最新的iOS 13测试版可以说是趋同于正式版的使用稳定特性,正常使用应该是没有什么多大的问题。只是,其他广大的果粉们介意测试版的缘故,可以继续使用现阶段的iOS 12.4正式版,毕竟如果你的主力机只有一部的话。当然了,已经在使用iOS 13测试版的果粉们不妨继续升级体验,或许会有意想不到的收获哦。

    那么,如果你们对于苹果公司的iOS 13 Beta 7还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{commentinfos.data.total}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多