一加7T系列渲染图曝光 圆形造型摄像镜头成潮流?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟   2019-08-23/10:19 访问量:
  • 驱动中国2019年8月23日消息  一加手机是从OPPO品牌中分出来的子品牌产品,以不将就走高端旗舰路线,在国内外市场都取得非常不错的销量成果。今年一加7 Pro更是耗资过亿成本定制三星高品质显示屏,UFS 3.0、骁龙855处理器等加持这款旗舰新品用起来相当流畅。

    QQ截图20190823094031

    根据一加手机产品线,我们可以知道在一加数字系列后还有一加T系列旗舰产品,去年一加6T就在一加6的基础上做了拍照、性能方面二次提升。此前就有消息表示会在今年9月底发布一加电视和一加7T手机,如今,一加7系列之后,一加7T机型也正式曝光。外媒放出一张一加手机的渲染图,途中刘作虎手里拿的手机和PPT屏幕显示机型不出意外就是今年的一加7T机型。

    渲染图上我们可以看到这款手机由红色、白色两种配色,机身后背使用圆形造型后置摄像镜头模块,熟悉的镜头组合我们在即将发布的华为Mate 30系列和诺基亚7.2上都看到过,继去年华为Mate 20系列浴霸造型之后,今年的圆形镜头模组成为手机届的新潮流?

    oneplus-7t-schematics-leaked

    此外,因为下半年各大手机厂商推发5G手机的速率都相当积极,一加7T很有可能也是一加手机首款5G手机,依旧骁龙855处理器搭配X50解调器基带。关于5G手机各大厂商价位一降再降,三星Note 10+ 5G版的7999元到iQOO Pro 的3799元起售价,5G手机之间的争夺比预想的还要疯狂。而一加7T是5G手机的话能否在价位上与目前机型保持平衡还是未知数。

    一加7T手机渲染图中底部USB-C口、侧边音量电源键还是能看清楚的,至于是骁龙855还是骁龙855+处理器搭配三星显示屏,能否延续并给性能加速还要看下半年真机的具体表现。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多