iPhone 7又摊上事了,苹果怒怼发表官方声明!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-08-25/19:40 访问量:
  • 文|明美无限

    伴随着九月份的越来越临近,相信很多的果粉们都会把目光转向于苹果公司身上。如果有持续关注明美无限的果粉们应该都明白,今年2019年款的新iPhone被曝光的“衣不蔽体”了,但“坏事传千里”的苹果公司还是逃不开被推送热议的新闻。

    那么,具体是怎么回事呢?今天不妨继续跟随明美无限的脚步一起来看看吧!

    blur-cellphone-charging-1202575.jpg

    就在这两天,外媒近期对热门智能手机的射频辐射水平进行了调查,发现某些型号iPhone的射频辐射超过安全极限。

    该报纸与一家经过认证的实验室合作,根据美国联邦的指导意见对几款智能手机进行了测试。iPhone被固定在模拟人体组织的透明液体下,而液体中的探针用于测量吸收的辐射量。

    射频辐射测试是按照美国联邦通信委员会(FCC)要求的制造商规范进行的。以苹果为例,其距离皮肤表面5毫米。另外一项测试是距离皮肤表面2毫米,这是第三方选择的裤子口袋布厚度平均值。

    三星手机射频辐射测试距离皮肤表面为10毫米和15毫米。不管是5毫米、10毫米还是15毫米测试, FCC都要求在距离最近的接触点上,人体吸收的能量不能超过1.6瓦/千克,这也被称为“特定吸收率”(SAR)。

    在测试中,多款iPhone的辐射水平超过法定安全极限,表现最差的是iPhone 7。这款手机的射频辐射暴露超过法定极限,是苹果向美国联邦监管机构报告数字的两倍多。

    对此苹果公司发布声明:“所有iPhone型号,包括iPhone 7,都获得了美国联邦通信委员会(FCC)和其他所有销售iPhone国家的全部认证。在对报告中测试的所有iPhone型号进行仔细评估和后续验证后,我们确认我们符合要求,并遵守所有适用的辐射规定和限制。”

    641 (2).jpg

    此外,苹果对担心辐射的用户表示,可以使用免提选项。而对于某些iPhone型号,例如iPhone 4和iPhone 4s,苹果建议将手机放在距身体10毫米以外,以确保辐射低于测试水平。苹果在向FCC提交文件时就iPhone 7提出了类似建议,但据称没有向用户告知关于5毫米距离的建议。

    值得一提的是,这个外媒还测试了三星、摩托罗拉等品牌的部分型号手机,大部分机型的辐射水平也超过了FCC的规定。

    最后,明美无限还想说的就是:正所谓“人怕出名猪怕壮”,更何况赚钱如流水般的苹果公司呢。尽管在九月份的时候,苹果公司就会迎来它的“美好时光”,但在这中间难免还有这个那个的负面信息来干扰苹果公司的“正常发展”。明美无限在此也想说的就是,苹果公司在赚钱的同时也要承担起对我们忠实使用用户的“身心健康“,毕竟身体才是革命的本钱啊!

    apple-blur-cell-phone-336948 (1).jpg

    对此,如果你们对于苹果公司iPhone 7的这件事还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多