4988元!中国移动自主品牌5G手机先行者X1今日开售骁龙855加持

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟   2019-08-30/11:41 访问量:
  • 驱动中国2019年8月30日消息  2019年作为5G元年,华为、三星、vivo、OPPO等手机厂商都推出了自家的5G手机,iQOO Pro 5G版更是以3798元价位让5G手机不再那么昂贵。如今,中国移动自主品牌的5G手机先行者X1来了,4988元价位今日正式开售!

    20190823_091700_461

    据介绍,这款先行者X1的5G手机使用骁龙855处理器搭配X50基带解调器实现5G网络功能,提供6GB+128GB存储组合,采用6.47英寸 2340*1080分辨率AMOLED水滴屏显示屏,支持屏下指纹识别功能内置4000mAh容量电池,

    拍照方面支持4800万像素主摄镜头+2000万广角摄像头+800万像素长焦镜头组合,搭配前置2000万像素自拍镜头,在机身背部竖排排列,机身背部采用拼接设计方案,正面屏幕为曲面显示屏。

    参考国内厂商5G手机的表现,中国移动自主品牌先行者X1的价位表现优势并不大,而内部系统UI操作以及5G网络的实用性都是很大考验。你会买这款中国移动的5G手机吗?


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多