DxOMark宣布18日公布重磅消息:iPhone 11 Pro Max要屠榜?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2019-09-17/10:54 访问量:
  • 驱动中国2019年9月17日消息 DxOMark评测基准被认为是最值得信赖的相机和镜头的图像质量评测的行业标准。今日,DxOMark官方微博宣布将于9月18日公布重磅消息。不少网友猜测,DxOMark应该是要宣布iPhone 11 Pro Max的相机评分。

    C1F430B1039636E8533A3AF56D07F0DFA26BC73E_size53_w600_h337_副本

    去年,苹果推出了新旗舰iPhone XS Max,该机以105分的成绩夺得了DxOMark榜单第二名。然而,一年时间过去了,如今的iPhone XS Max已经由一年前的第二名被挤到了第十名,被三星Galaxy Note 10+ 5G、华为 P30 Pro等机型超车。

    913130D2C63E2ED15DC26CC1EC5C1255B00184B2_size161_w600_h831

    好在的是,时隔一年苹果再度推出了新旗舰iPhone 11系列,虽然设计上有些令人“审美疲劳”,依然沿用的是被吐槽一万年的刘海屏,但拍照实力却不容否定,尤其是iPhone 11 Pro Max,采用了后置浴霸三摄:3颗1200万像素,镜头分别为F/1.8光圈的广角镜头、F/2.0光圈的长焦镜头、F/2.4光圈 120° 超广角镜头,拍照时三颗摄像头同时调动,支持同时录制前置和后置视角,较不少国产手机优势明显。

    2019091216231377721_副本

    不少人认为,iPhone 11系列入榜应该没有什么悬念,甚至屠榜也不是不可能。不过也有人为之担忧,原因在于两天之后,华为将在德国慕尼黑全球首发搭载麒麟990的华为Mate 30系列。从华为以往的表现来看,代表华为当前最高拍照水平的华为Mate 30 Pro肯定会在拍照上实现大突破。

    据报料,Mate 30 Pro的后置摄像头将采用类似奥利奥的设计排布,配备双4000万主摄,另外还有一颗长焦镜头和一颗ToF镜头,其中主摄传感器为IMX 670,ISO最低为125,最高为819200,光圈支持F1.6/2.7/32。这也难免让人猜测,即便iPhone 11 Pro Max能够屠榜,但可能也就风光几天时间,很快就会被华为Mate 30 Pro再次刷下去。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多