iPhone 12又爆:外观惊艳+5G全配,苹果终于有诚意了?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-10-13/09:01 访问量:
  • 文|明美无限

    距离苹果公司2019年秋季新品发布会已经过去整整一个月有余了,相信有一直关注明美无限的果粉们应该都清楚,今年发布的三款苹果手机除了镜头外,几乎毫无创新,还是采用了刘海,要知道两年前的设计早就已经被淘汰了,没想到苹果继续保留。如果明年的iPhone 12还继续这样,那么真的就没必要买了。不过外媒发布的这款iPhone12最新概念设计图却打破了传统束缚,剪掉丑刘海,感觉就是不一样。

    iPhone 12又爆:外观惊艳+5G全配,苹果终于有诚意了?

    这不从外国大神放出的渲(yi)染(yin)图来看,iPhone 12的机身风格俨然就是大了一号的iPhone 4,机身四面的边框都是直棱直角的设计,跟现今iPhone与众多安卓手机圆滑的设计理念截然不同,果然是满满的情怀!同时,后盖位置会采用玻璃材质,以满足无线充电的需要,相信到了2020年以后,苹果势必会带来7.5W以上的无线充电,不然果粉更得羡慕安卓的高功率快充了。

    依据外媒最新爆料,iPhone 12的设计具有极大的颠覆性,iPhone 12配备了4465 mAh电池,6.7英寸屏幕,分辨率为1380 x 2800像素,比率为20:9,无刘海真全面屏(其实依然存在小额头,用于安置前置摄像头)、全新四摄、屏下指纹,全系5G。iPhone 12采用了全新的四摄系统,均为1600万像素,造型沿袭“浴霸”设计。

    关于iPhone 12的配置,网上也有不少的曝光,比如搭载A14处理器,5nm顶级工艺设计,性能十分彪悍。另外RAM也升级到6GB,后置2000万+1600万+1200万像素三摄组合,前置2000万像素,最大电池容量4200mAh,顶配版标配24W快充功能。

    对于这样的全方位升级,iPhone 12售价必然暴涨,但让这款手机价格疯涨的是5G功能,苹果CEO回应今年iphone11不支持5G是因为目前该技术不成熟。然而随着高通5G芯片的成熟和5G基站大面积覆盖,届时的iPhone 12必然支持5G网络。

    基本可以确定iPhone 12系列会有三款,廉价版起售价或超过6500元,iPhone 12 Max顶配版售价将突破1.5万元,毕竟4G版的iPhone 11 pro max售价已经高达12699元。所以说现在iPhone 11的降价完全是在给iPhone12涨价提前打“预防针”。

    iPhone 12又爆:外观惊艳+5G全配,苹果终于有诚意了?

    另外,此前天风国际知名苹果分析师郭明錤还预测2020年春季苹果将发布廉价版iPhone,即iPhone SE2,屏幕尺寸会和4.7英寸的iPhone 8相似,并且内置指纹识别,廉价版的iPhone将可能不支持5G。

    截止到目前,暂时没有关于2020年新款iPhone 12系列的配置消息,不过iPhone 12系列或将取消刘海屏设计的消息已经让众多果粉兴奋不已。如果iPhone 12系列取消刘海屏并全系支持5G网络的话,相信会受到众多消费者认可。

    从各种曝光的信息来看,其实下一代的iPhone机型才是最值得期待的,根据用户喜好,将不受欢迎的设计模式摒弃,采用大家喜闻乐见的设计模式,这样苹果公司才会不断的成长,再创辉煌!

    不过关于iPhone 12的外观设计,其实还留有一个悬念,就是虽然在手机的正面屏幕上完全看不到镜头的存在,但是暂时我们还无法得知具体会使用屏下镜头设计还是升降镜头设计,不过不管怎么说也都是苹果公司所做出的一次改变,所以不管哪种设计肯定都会受到无数果粉的喜欢,甚至还能够吸引到很多安卓党。

    当然啦,无论砍掉刘海、中框变方、加入5G、AR眼镜,还是在新技术上的探索...... 这些都仅仅是我们现在的猜测。

    希望明年秋季新品发布会上,库克掏出的那台 iPhone ,能有让我们意想不到的惊喜。而不是像今年那样,提前几个月就被曝光得“裤衩都不剩”。

    要是可以在发布会临近尾声时,酷酷地说一句“One more thing”。再拿出一个让所有质疑者都闭嘴的产品,那就更好了!

    iPhone 12又爆:外观惊艳+5G全配,苹果终于有诚意了?

    最后,明美无限还想说的就是:尽管到了现如今,iPhone 11系列都已经上线了一段时间而且也取得了不俗的销量成绩。但是,应该还有很多像明美无限的果粉都在等待着苹果公司明年的iPhone 12新机,那么今天在看明美无限这篇文章的你呢?

    对此,如果你们对于苹果公司最新曝光的iPhone 12新机渲染图还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多