苹果分析师郭明錤再谈iPhone SE2:明年上市,搭载A13,399美元起

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良   2019-10-14/11:50 访问量:
  • 驱动中国2019年10月14日消息    从去年开始,关于苹果要推出iPhone SE2的消息就层出不穷,然而之后不论是春季还是秋季发布会,都没有见到这款手机的影子,甚至有消息称苹果已经放弃推出iPhone SE系列了。

    0cb3-ifvwftk5461594 (1)

    日前,天风国际分析师郭明錤再次预测,苹果将会在2020年第一季度推出iPhone SE2。另外他在报告中称,iPhone SE2 的外观以及硬件规格非常接近iPhone8,但会采用苹果最新的A13芯片,配备3G运行内存,提供64G以及128G两种存储,同时还将移除3D Touch,配色将会有深空灰、白、红等,售价399美元起。同时,郭明錤预测iPhone SE2在2020年的出货量将达到3000万部以上。

    timg_编辑

    iPhone SE

    郭明錤分析苹果还将推出iPhone SE2的原因是,目前仍有近2亿的iPhone 6与iPhone 6S系列用户,iPhone SE2将提供极大的换机动力,目前的iPhone 6系列已经无法升级到最新的iOS13系统,这部分用户的换机意愿相对较高,但同时由于最新款的iPhone11系列除iPhone 11外整体的定价仍然相对偏高。而且尽管A系列处理器性能强大,但A9以及A10在某些方面已经无法满足不断升级的各项苹果服务,因此iPhone SE2可能会成为苹果2020年的一大成长驱动。

    从今年开始,苹果的一系列动作都表明,将在内容及服务上做出更多的探索,比如今年陆续上线的Apple News+,Apple TV+以及Apple Arcade等,还有Apple TV+配套的各种原创剧集,而要推广这些服务,还是需要硬件的支持,所以iPhone SE2不仅仅有促进硬件增长的作用,同时还便于苹果推广服务。

    所以说,苹果有充分的理由推出这款全新的“小屏旗舰”,毕竟iPhone SE当年也充当了刺激增长的角色,所以这一次,郭明錤的预测可信度要比之前高不少了。如果明年iPhone SE2上市,你会考虑购买吗?欢迎留言讨论。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多