--

iPhone 11系列成为真香代表销量出众 热卖原因是因为便宜?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维   2019-10-15/17:38 访问量:
  • 驱动中国2019年10月15日消息  9月11日,苹果正式推出2019年年度旗舰新品iPhone 11系列,今年的苹果一改往年风格,抛弃祖传5W快充技术更新Type-C插口,升级最新的后置三摄组合和18W快充技术。尽管发布会之后,各路人士表示鉴于今年国产手机强势表现,iPhone 11系列续航、基带问题被各种吐槽,似乎今年iPhone 11系列并没有预想那样为用户所接纳。

    QQ截图20191015173132

    但iPhone 11系列正式开始预售之后,消费者对iPhone 11的接纳度空前热情高涨,数据显示京东平台数据开启预售之后今年iPhone 11系列相比去年同比增长480%,其中iPhone 11 Pro系列5分钟以内被售罄,iPhone 11 Pro暗夜绿色版本广受用户欢迎。究竟是什么原因让用户甘愿冒信号危机也要选择入手呢?

    QQ截图20191015173359

    近日,外媒分析iPhone 11系列如此火热原因包括iPhone 11系列价位下调和用户手中智能手机的老化程度。我们知道今年iPhone 11系列起售价位699美元,相比去年iPhone XR还低了50美元,而且功能升级不少。标配A13仿生处理器,支持iOS 13智慧系统之外,iPhone 11系列全系支持无线充电加入超广角镜头模组,支持120°广角范围拍照,加入夜景拍摄功能。这些升级改进成为吸引广大消费者下单购买的重要原因。

    QQ截图20191015173517

    另外,很大一批用户手里仍在使用的2014年上市的iPhone 6、iPhone 7系列,经过几年时间停止生产不说,还面临处理器速度缓慢、电池电量不足,不支持某些最新软件、服务的功能。迫于生活需求和使用体验,不少用户选择入手iPhone 11系列,尽管对5G很多人仍旧抱有尝鲜和期待。

    因为英特尔基带原因,iPhone 11系列用户仍要面临信号问题,而且不支持5G网络,这对很多追求速度体验的用户略显可惜。虽然相比以往iPhone 11系列机型便宜不少,但与蓬勃发展的国产手机相比,iPhone 11系列优势并没那么大。笔者认为iPhone 11系列能火热大卖原因,还是用户处于对iOS系统和A13芯片的熟悉度和归属感。消息称苹果将于10月30日公布第四财季业绩报告,届时我们将可以真实了解iPhone11系列的表现。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多