三星中国区裁员三分之一?三星回应推动为中国5G市场快速增长

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维   2019-11-04/16:53 访问量:
  • 驱动中国2019年11月4日消息 随着国产手机品牌的崛起,三星品牌在国内市场份额逐渐被蚕食,此前三星在中国关闭了最后一家代工厂,今日,有媒体放出消息称三星将在中国市场裁员三分之一以上,预计将分公司和办事处进行合并,裁撤业务主要涉及撒三星手机领域。

    61e89b74ly1g8m2fif3n2j20hi0n6wgj

    对此消息,三星官方回应称此举是针对国内市场环境激烈程度和不确定性,三星对相关业务进行调整是为了推动中国5G市场的快速增长。三星表示三星电子已经以5G产品为核心调整产品线,加强与国内渠道商合作同时强化三星电子在中国的移动业务。

    根据此前市场调研机构放出的数据信息显示,第三季度三星手机在全球市场出货量为7860万部,但在国内市场出货量并不理想已经被并入OTHERS序列,三星今年S10系列、Note10系列都在国际市场取得不错反应。对目前国内市场来说,华米OV大格局暂时还不会改变,三星要想争夺更多市场份额不免要出新招。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多