尽快安装!谷歌发布11月安卓安全补丁

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2019-11-05/09:52 访问量:
  • 驱动中国2019年11月5日消息 今日早些时候,谷歌发布了Andorid系统的新补丁,即11月份的安全补丁。谷歌敦促广大用户尽快安装新补丁。

    20151103141749_53588_副本.jpg

    据悉,11月的Android安全补丁共有2019-11-01和2019-11-05两个安全级别,共修复了38处安全漏洞,涵盖存在于Android Framework、 Android Library、 Media framework、Android System、Kernel components和Qualcomm等诸多组件中的问题。

    值得注意的是,在本月的安全补丁中,谷歌在修复近期曝光的安全漏洞的同时,还带来了面向Android 10的BUG修复和后台优化。其中修复的安全漏洞包括近期影响最为严重的几个漏洞——可以绕过用户交互请求并获得其手机最高权限、以在本地安装任意恶意程序,以及之前出现的允许远程攻击者使用特制的提权文件来执行任意代码、允许远程攻击者使用特殊的数据传输来获取其他权限等。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多