美女子收到亡夫短信引热议:真相无语…

  • 作者: 快科技   2019-11-08/15:56 访问量:
  • 近日,据外媒报道,美国智能手机用户纷纷发现自己收到了亲朋好友的短信,内容不明所以,时间也对不上号,让人满头问号。

    其中有女子收到丈夫一条写着“达科他州”的短信,不过问题是她的丈夫今年6月份已经去世了;还有女子收到了男友的短信,但男友坚称从未发送过这条短信;还有一名丈夫在凌晨两点收到了妻子的短信,但当时两人都在床上睡着了,查询后妻子发现这条短信是二月份发的短信。

    这些问题近期困扰着美国智能手机用户,而且无论你是T-Mobile,AT&T,Verizon,Telus,Bell,Google Fi还是Sprint的用户,都有可能碰到这个问题,这些问题引起了国外网友在Reddit热议。

    运营商解释称,是因为短信平台维护更新所引发的问题,会导致一些客户将较旧的短信重新发送到他们的设备上。运营商表示,这些问题不久后就会被解决,对于造成的混乱深表歉意。

    不过仔细想一想,深更半夜收到一条过去自己发送给别人的短信还是挺吓人的,各位读者有遇到过类似的情况么?

    美国女子收到亡夫短信引热议 原是美国运营商短信平台集体出错


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多