促销策略见成效 苹果成双十一最大赢家

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2019-11-12/10:57 访问量:
  • 驱动中国2019年11月12日消息  随着11月12日零点钟声的敲响,各大电商平台以及参与品牌的销售战报也陆续出炉。毫无意外的是,在手机领域,今年的双十一苹果手机仍然是无可争议的老大,可谓是赚了个盆满钵满。

    w2048_h1365_71248777dcac4c2fa4c456bd20423c10_副本

    根据京东竞速榜手机通讯排行榜最新数据显示,双十一当天品牌销售额排在第一位的是苹果,而在累计榜中,销售额排在第一位的同样是苹果。也就是说,无论是双十一当天还是双十一期间,苹果的销售额都是无可争议的第一。

    1_副本

    根据天猫官方公布的数据显示,今年双十一,苹果Apple Store官方旗舰店双 11 成交仅用 10 分钟就超过了去年双十一全天的 7 倍。根据苏宁悟空榜,双十一当天,品牌销量和品牌销售额排在第一位的均是苹果。

    babe2b85085d43ad8c37f58ba406909e_副本

    另外,根据苏宁易购悟空榜显示,双11当天,iPhone 11成为苏宁易购手机单品销量/销售额的冠军。除此之外,iPhone 11 Pro、iPhone XR、iPhone 11 Pro Max也都取得了不错的成绩。

    QQ截图20191112105351_副本

    不得不说,在今年的双11活动当中,苹果堪称最大的赢家。之所以会是这样的结果,在很大程度上源自于苹果大力度的促销活动。此次的双十一活动,苹果Apple Store官方旗舰店主推iPhone 11,这款手机的官方售价为5499元,但是在不少电商平台已经杀到了5000元以内。

    a2eaf2010bc04e8cae335ebc7f33800a_副本_副本

    另外,在很多电商平台,购买iPhone 系列产品还可以领取200元、300元、500元不等的优惠券,以及24期免息分期活动,平均到每个月仅需两三百元,这在一定程度上减轻了消费者的购买压力。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多