被传的沸沸扬扬的亲民小屏版iPhone SE2到底会不会上?

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月14日消息  今年9月份,苹果准时召开一年一度秋季新品发布会,iPhone11系列三款新品如期上市。“预言师”郭明錤再度分析失败,在其口中信誓旦旦的iPhone SE2并没有亮相。作为天风国际“分析师” 预测苹果新品成为郭明錤特色,其中外观类似于iPhone 5S的iPhone SE2成为他口中的香饽饽。

    QQ截图20191114154438

    我们先来看看在郭明錤口中,即将亮相的iPhone SE2究竟是怎么样的?郭明錤表示苹果预计在2020年Q1发布售价预计399美元左右的iPhone SE2,采用10层板,线宽距为25-30μm的SLP,在2020年预计出货2000万部。会搭载A13处理器,支持3GB LPDDR4X,提供64GB、128GB存储选项,没有3D Touch,配备4.7英寸显示屏,支持后置单摄镜头保留HOME键。

    换言之就是类似加载A13处理器的iPhone 5S升级版,以399美元主打情怀和销量,同时郭明錤还预测iPhone11系列受限制于销售渠道出货量不加,而iPhone SE2的出现会带动iPhone销量同比上升10%之多。

    QQ截图20191114155659

    我们先不说今年iPhone11系列优劣升级如何,就郭明錤的预测来看苹果到底会不会为了情怀、亲民而推这么一款4.7英寸的iPhone SE2。就郭明錤的预测依据来看其认为iPhone11系列销量受限制,苹果为了走量挽救市场而用A13芯片做一款小屏旗舰满足部分用户消费需求。

    QQ截图20191114160526

    然而实际上今年iPhone11系列在国内市场出货量异常好,库克一改往年高高在上姿态,以降价策略加上首次双十一期间优惠政策,换来iPhone11系列在双十一期间销量激增,以天猫平台为例10分钟成交超去年双十一全天7倍,京东平台更是赶超一众国产机型成为手机品目单品销冠,让不少用户喊出真香。按郭明錤的逻辑来看,显然第一条销量不佳就已经被推翻,再说同样是A13芯片为什么要用在iPhone SE2上,是iPhone11系列卖的不香吗?

    私认为,这款迟迟不肯露面的iPhone SE2更像一款极客粉的臆想品,尽管此前iPhone SE短暂上市,但鉴于今年iPhone11系列表现和明年5G压力,苹果可能更看重未来的发展。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多