强制更新开始!旧版Win10不能用了

  • 作者: 快科技   2019-11-18/16:36 访问量:
  • Windows 10每半年发布一次大版本升级,如何敦促用户尽快更新一直是微软最纠结的问题之一,为此微软给每个版本设定了仅仅一年半的支持周期,结束之后就必须升级。

    Windows 10 v1803(2018年4月更新)的家庭版、专业版支持已经在11月12日结束。微软警告称,仍在使用这个版本的用户,必须升级到更新版本,才能获得安全维护。

    微软表示,Windows 10 v1803用户近期会陆续在Windows Update内看到自动触发的功能性更新,而且这个更新是可选的,用户可以根据自己的时间安排。

    但是从以往的经验和目前的情况看,用户是无法取消或者无限期推迟这种更新的,早晚都得升。

    不过,微软并未明确说明v1803会被推荐升级到哪个版本。考虑到最新的v1909 2019年十一月更新刚刚开始公开推送,稳定性难以保证,而去年秋天的v1809已经比较老,所以极有可能会是今年春季的v1903。

    Windows 10 v1803支持结束 开始自动升级


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多