realme品牌进军非洲市场?印度市场为其主力战场

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月19日消息 2019年,随着坚果、美图、360手机先后退市,国内手机市场华为、小米、OPPO、vivo的大格局已然成型,大IP厂商之间关于市场份额争得有声有色,为了更好应对友商带来的市场压力,vivo开发子品牌iQOO、OPPO子品牌realme回归国内市场,并在千元机市场与红米、荣耀品牌展开竞争。

    20191111190241_2096

    我们知道作为OPPO子品牌,realme品牌在印度手机市场向来有着非常不错的销量表现,市场调研机构数据表明印度市场小米、三星之外realme品牌在线销售市场份额已经达到26.5%,按线上线下数据来算的话第三季度realme品牌出货量670万部,排在小米三星vivo之后。而因为三星市场销量不断下滑原因,realme品牌与之差距正在逐渐缩小,realmeC2、3i、3机型都是印度最受欢迎畅销机型。至于国内市场有数据表明回归之后realme品牌因为性价比原因销量大幅上升。

    gsmarena_000

    如今,realme品牌要进军非洲、中东市场了你敢信?目前,realme品牌除中国、印度市场外还在印尼、马来西亚、巴基斯坦、越南、埃及等国家开展业务,今年五月份realme品牌进入欧洲市场,随即试水埃及、阿联酋市场之后realme手机正式宣布进军中东、非洲市场。

    如今,传音旗下三大品牌覆盖非洲市场中低端、高端手机市场,此前vivo、小米、华为厂商已然向非洲市场开始发展,而有消息称realme品牌将于海信集团进行合作,以助力品牌产品在非洲市场出售!

    007dP9zpgy1g2lox8deiyj30fk07844u

    我们知道作为OPPO子品牌,虽然realme品牌实现独立运营,但依旧共享供应链和品质标准,有着非常不错的供应生产需求,加上在国内市场先后推出几款旗舰机型表现收到不错的市场认可,6400万像素、90Hz显示屏、骁龙855+芯片等硬件应用也符合当前手机市场主流表现!

    对新市场的敏感捕捉加上自身产品的发展完善让realme品牌再次出动,进军海外市场,realme品牌会额外应用怎么样的营销推广方法还要看后续发展表现。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多