最轻薄的双模5G手机?沈义人爆料OPPO Reno3 Pro十二月发

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月28日消息  此前,OPPO沈义人就在微博爆料OPPO品牌双模5G手机将会在今年十二月份发布,届时不出意外将会搭载高通骁龙最新处理器版本,沉寂许久之后,今天早上沈义人再次在微博开启爆料模式,OPPO Reno3 Pro渲染图正式上线。

    007a578Zgy1g9divatf5lj30u01hchdt

    沈义人透露,OPPO Reno3 Pro将采用正背双3D玻璃材质,机身厚度控制在7.7mm,有可能为同价位最轻薄的双模5G手机。根据放出的渲染图我们可看到,OPPO Reno3 Pro采用曲面结构设计,机身边框控制出色,渲染图左上角部位被遮挡,应该是采用最近大热的挖孔屏设计,至于是单孔还是双控还需要认证。

    QQ截图20191128111600

    就OPPO Reno3 Pro来说,作为Reno系列最新款,鉴于发布节点以及宣传卖点我们猜测很大可能会应用今年高通新款旗舰处理器,以实现双模5G网络支持。就目前手机市场来看,现售的5G手机除华为品牌外,其它产品还无法支持双模5G,vivo品牌联合三星定制的双模5G手机还需要时间,OPPO Reno3 Pro很有可能会成为高通骁龙865芯片的首发产品。

    QQ截图20191128111254

    最近,OPPO公布了全新的ColorOS 7系统,联发科推出自家全新天玑1000 5G芯片,高通最新处理器要在12月3日亮相。对OPPO来说,5G手机有了新的选择。而ColorOS 7从系统优化、快充技术、5G芯片功耗控制带来的提升,间接带来的是手机电池容量以及机身重量的控制,让OPPO Reno3 Pro可能成为最轻薄的双模5G手机。

    作为未来十年主打产品,OPPO Reno系列上先后加入十倍光学变焦、超级视频防抖、65W超级闪存技术,接下来即将亮相的OPPO Reno3 Pro会不会在新搭载什么新型技术,加上此前OPPO Reno Ace表现,是否5G版本价位会控制在3000元左右很值得我们期待。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多