罗永浩解码“老人与海”发布会:谈不上惊喜

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2019-11-28/11:50 访问量:
  • 驱动中国2019年11月28日消息 11月21日,罗永浩在微博上宣布,“老人与海”黑科技发布会将于12月3日19:30在北京工业大学奥林匹克体育馆举行,并表示此次发布会门票不对外出售,将以赠票的形式发放给长年支持的老朋友。现在有网友表示,已经收到了“老人与海”的门票。

    1574912624753459

    昨日晚间21点42分,一位名为@ONE-糖的网友通过新浪微博表示,已经收到了“老人与海”的门票终。高兴之余,该网友还对这场发布会提出了疑问:这又会是什么惊喜?

    对于该网友的疑问,罗永浩随后转发微博并回复表示,“谈不上惊喜”,只是很朴实的一场高科技发布会而已,并声称“想你们了”。

    罗永浩“老人与海”黑科技发布会将于12月3日晚间19点30分在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。从目前已有消息来看,这场发布会将公布新型科技尖端技术,但是关于发布的具体内容我们目前仍然不得而知。不过从发布会“老人与海”的主题来看,还是比较耐人寻味的。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多