林斌首次提及小米10 Pro:振感世界第二

  • 作者: 快科技   2019-12-02/15:36 访问量:
  • 12月2日消息,小米联合创始人、小米集团副董事长兼手机部总裁林斌发微博称赞小米9 Pro:振感真心觉得好。

    一位网友在林斌微博下评论:暗示小米10 Pro振感世界第一。没想到林斌本人回复了这位网友:第二。

    林斌首次提及小米10 Pro:振感世界第二

    林斌首次提及小米10 Pro:振感世界第二

    有米粉表示,说第一违反广告发,所以林斌才会说小米10 Pro振感第二。也有米粉猜测,林斌这是暗示小米MIX 4的振感第一。

    按照惯例,小米10会在明年上半年亮相,搭载骁龙865旗舰平台几乎没有什么悬念。

    除此之外,关于小米10、小米10 Pro的信息暂时不得而知。

    值得注意的是,型号为M2001J1E、M2001J1C的小米5G手机通过3C认证,其配备的充电器型号为MDY-11-EB,输出充电功率最高达到了66W(11V/6A)。

    目前尚不确定该机的具体命名,不排除它是小米10的可能。另外,如果小米10首发高通骁龙865旗舰平台的话,那么它有可能会在2月份亮相。

    林斌首次提及小米10 Pro:振感世界第二


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多