iOS 13下一个正式版即将发布:苹果bug还能修得完吗?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-12-02/22:52 访问量:
  • 文|明美无限

    转眼间又临年底了,都说时间过得如同白驹过隙般似的,而明美无限从年初到年末也给广大的果粉们分享了这么多的关于苹果、iOS、iPhone最新的那些事,想必有持续关注明美无限的果粉们应该都非常清楚了。

    iOS 13下一个正式版即将发布:苹果bug还能修的完吗?

    说到果粉们所熟知的苹果公司,对于苹果来说,iPhone之所以成为他们的拳头产品,说到底还是iOS这个护城河,作为封闭的生态系统,苹果掌握着它的绝对控制权。

    只不过iOS 13 自发布以来就问题不断,用户吐嘈声更是不绝于耳,不少用户都盼望着苹果的更新能够解决问题,可是几乎每一次的更新之后,好不容易解决了上个版本的老问题,又会有新的问题出现,实在是让人抓狂。

    然而最近的苹果公司应该也认识到了问题所在,所以应该会在接下来的版本更新当中修复一些bug问题。那么今天众多的果粉们还是继续跟随明美无限的分享一起来看看吧!

    据外媒报道称,苹果正在对iOS 13系统进行调整,主要是修复之前出现的Bug,并且还打算iOS 13的位置权限设置进行调整,因为这个细节,他们正在接受反垄断调查。

    在iOS 13系统中,用户能够很明显的感知到当第三方App申请设备的位置信息权限的时候,用户可以在弹窗中直接选择拒绝App获取位置信息、仅允许一次或者仅应用使用期间允许。而用户如果想要一直授予应用的位置信息访问权限,则需要通过设置内进行。并且,在用户主动授予应用一直获取设备位置信息权限之后,系统还会定期弹窗提醒用户,并提供关闭的选项。

    当然,上述规定对苹果自己的App是不适用的是,苹果的这项位置权限设置并不针对自身的应用,这也引起了开发人员的不满,认为苹果这是搞双标。

    iOS 13下一个正式版即将发布:苹果bug还能修的完吗?

    至于修复的Bug嘛,苹果正在积极赶工iOS 13.3正式版,继续修复系统中出现的一大波儿问题,具体修复哪个要看苹果的公告,毕竟iOS 13中的Bug太多了。

    另外,报道称,iOS 13.3将增加通信限制功能,允许父母控制孩子使用电话、短信和FaceTime时间。至于其他功能尚未知晓,不过本版本最大的作用仍旧是修复BUG。

    目前,iOS 13.3 beta3版本已经发布。根据升级后的反馈来看,iOS 13.3对iPhone信号有了心优化,即便搭载英特尔基带,信号表现也很稳定。

    不仅如此,电池方面,考虑到早前版本在升级后严重影响iPhone续航,这次苹果iOS 13.3对于iPhone的电池又进行优化,beta3版本升级后iPhone暂时没有出现发热和掉电过快的问题,即便是玩游戏时,也是在使用一段时间后才有发热情况。

    值得一提的是,现在已经迎来了12月,也就意味着圣诞节马上就要来了。圣诞节是一个西方国家的传统节日,大概就是类似于咱们的春节,因此,一些西方国家对于圣诞节的重视程度是非常高的。而在圣诞节之前,苹果就提醒iOS开发者,称从12月23日星期一至12月27日星期五App Store Connect将不接受新的应用程序和应用程序更新提交。

    据悉,App Store Connect的这种短暂关闭在每个假日季节都会发生。App Store Connect的其他功能将仍然可用。

    对于苹果即将准备过圣诞节一事,就有网友表示,人家都过年了微信还没有黑暗模式……这个角度也是相当刁钻了,自iOS 13系统推出以来,已经有许多App都已经适配新版本系统的特性,包括部分国内银行App都已经支持通过Apple登录等新特性,但是,微信就十分坚挺,新版本系统发布以来推出过两个版本更新,但是跟iOS新特性其实没多大关系。

    虽然挺多用户都期待着微信的深色模式适配,但是,一个App的更改在内部应该都是安排了一定时长的计划的了,他们都会根据已经安排上小黑板的计划进行优先级区分,然后进行开发等等。不过,新版本系统都已经推出来两个多月,算上测试版的时间,这都差不多半年时间了,微信适配的速度是真的慢了。

    iOS 13下一个正式版即将发布:苹果bug还能修的完吗?

    最后,明美无限还想说的就是:了解明美无限的果粉们毕竟也关注这么久了,相信也应该知道明美无限的用心良苦。当然了,我们果粉们还是会依旧的希望苹果公司能够在iOS 13系统更新版本上多下点功夫,让我们资深的忠实的老果粉都能够使用的舒心、放心。

    对此,如果你们对于苹果公司的iOS 13系统还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多