苹果或将改变iPhone发布周期 2021年起每半年发布一次新机

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2019-12-03/15:15 访问量:
  • 驱动中国2019年12月3日消息 过去很多年时间里,苹果一直都坚持的是一年一场iPhone发布会,且都是在9、10月份举办。现在有迹象表明,从2021年开始,苹果或将改变iPhone发布周期,从原来的一年一场iPhone发布会增加为两场。

    147001416672772065

    据摩根大通分析师预测,从2021年开始,苹果将考虑每半年发布一次iPhone新机。据摩根大通分析师预测,苹果将于 2021 年上半年发布两款机型,下半年再发布另外两款机型。

    分析师指出,自2011年起苹果在9月、10月发布其主要的iPhone,使得截至12月的季度成为该公司一年中最重磅的季度。而若新策略得以推行,苹果将能缓和其传统的季节性,使其能够在六个月的时间框架内改变产品,以此提高面对同行的竞争力。

    QQ截图20191203145306

    除此之外,摩根大通分析师还在报告中公布了对苹果2020年iPhone系列产品的预测。据摩根大通分析师预测,2020年9月苹果将推出四款新的iPhone机型:5.4英寸一款、6.1英寸两款、6.7英寸一款,且这四款设备将全部采用品质卓越的OLED屏幕,并支持5G网络。

    不同的是,5.4英寸和6.1英寸的两个低配版不支持毫米波,仅支持Sub-6GHz 5G频段,后置双摄;而6.1英寸和6.7英寸的高配版,不仅支持毫米波技术,另外还会配备三摄像头和ToF镜头。

    f3ad78044e244db0905c3624042e9819_副本

    之所以要推出这么多的版本,一方面是为了通过不同尺寸版本来满足用户的多元化需求,以达到让老用户换新的目的,另一方面则是为了重新规划iPhone的产品定位,以更好的与友商竞争。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多