iPhone 12又有新风波:果粉们即将哭笑不得!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2020-01-08/08:40 访问量:
  • 文|明美无限

    时至今日,相信有持续关注明美无限的果粉们应该都了解,在2019年,明美无限几乎每天都会坚持给一直默默关注我的果粉们输出关于苹果、iPhone、iOS最新的那些事。在2020年,明美无限还将继续为广大的果粉们分享更多更好的iPhone、苹果、iOS最新、最干、最硬货,众多的果粉们当然也要跟明美无限一起共建果粉们的新天地!

    iPhone 12又有新风波:果粉们即将哭笑不得!

    众所周知,诺基亚倒下后,iPhone就成为全球最受欢的智能手机,尤其是在高端市场,过去用户都选择诺基亚,后来人都选择苹果的iPhone,尤其是iPhone 4上市后。

    据悉,iPhone 4的出现,打开了iPhone在全球热销的大门,随后推出的iPhone 4s、iPhone 5系列、iPhone 6系列等,每款新机上市,都有大量的用户彻底排队购买,甚至是加价购买。

    但这种情况也就持续到iPhone 7时代,iPhone7出现后,苹果的销量就开始出现销量下滑等。

    因而苹果公司在经历了2018年、2019年市场洗礼后,自去年iPhone 11系列新机发布之后又引发了一波抢购热潮。

    到现如今,每一年关于iPhone新机型的预测都络绎不绝,大家都对曾经靠着iPhone 4引领了智能机市场的苹果充满好奇,想看看苹果公司又会创造出怎样的手机来。新年新手机,想知道2020年你的新iPhone长什么样儿吗?

    这不据国外媒体报道,分析师普遍预计,因芯片等方面的原因而未能在2019年推出5G iPhone的苹果,在今年将推出多款支持5G网络的iPhone,在苹果产品预测方面有很高准确性的郭明錤,更是预计苹果今年将推出4款5G iPhone。

    但投行最新的报告显示,苹果在今年9月份可能不会如郭明錤等分析师预计的那样,在下半年推出4款支持5G的iPhone。

    iPhone 12又有新风波:果粉们即将哭笑不得!

    新发布有关苹果5G iPhone报告的,是投行Susquehanna,其分析师在报告中表示,苹果今年9月只会推出两款兼容sub-6 GHz频段的5G iPhone,兼容毫米波的机型则推迟至12月或者明年1月。

    推迟的原因跟苹果的天线模块有关,Susquehanna分析师表示苹果将采用自家设计的AiP封装天线,不会采购第三方供应的,这会影响5G毫米波iPhone的进度。

    目前除了美国市场选择了毫米波5G外,中国、欧洲主要是Sub-6G频段5G,供应链比毫米波成熟,应用也更为广泛,苹果这样选择除了技术因素外,更多的还是为了照顾市场。

    报告中显示,支持Sub-6G频段5G版的iPhone将配备LCD屏幕,而mmWave iPhone将采用更好的OLED屏幕,就像今天的iPhone 11 Pro的屏幕一样。这意味着,iPhone 11的继任者可能只支持速度较慢但覆盖范围更广的5G网络,而更高端的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的继任者将支持速度更快但覆盖范围较小的mmWave网络。

    到目前为止,还没有支持所有5G技术的手机,而mmWave仍只在特定地区提供。因此,苹果还不急于推出这些机型,消费者也不急于购买5G手机。

    这样说来,苹果很可能会像传统的做法一样,在9月份的一次活动中同时发布所有的新款iPhone,但支持5G mmWave的iPhone可能会在随后的几个月才推出。正如苹果在2017年9月发布iPhone 8和iPhone X,但在11月才正式推出iPhone X。

    虽然如此,三星预计将在2月11日的一次活动中发布Galaxy S11,这可能是第一款支持所有新5G网络的产品。如果这样,三星可能会在近一年的时间里领先于苹果。对于该报道,苹果尚未发表评论。

    iPhone 12又有新风波:果粉们即将哭笑不得!

    最后,明美无限还想说的就是:今年5G版新iPhone也就是iPhone 12系列就一直曝光不断,明美无限也多次向果粉们分享了iPhone 12不断曝光的内容,相信有一直关注明美无限的果粉们应该都明了了。我们果粉们还是依旧期待苹果公司的iPhone 12会给我们带来更多更大的惊喜吧!

    那么,如果你们对于苹果公司的iPhone 12曝光还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起套路吧!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多