122分全球排名第二!DxOMark公布荣耀V30 Pro影像表现成绩

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2020年1月17日消息 众所周知,DxOMark机构是智能终端产品领域知名影像表现评测机构,尽管之前有外媒质疑DxOMark公平性,但厂商仍将其作为权衡产品拍照表现好坏标准之一。前不久,华为Mate30 Pro 5G版以123分成绩登顶世界第一,一亿像素小米CC9 Pro打平华为Mate30 Pro 4G版,表现成绩为121分。今日,DxOMark机构则公布了发布时间不久的荣耀V30 Pro影像成绩表现,这款被誉为5G标杆的旗舰机影像成绩122分,赶超小米CC9 Pro、Mate30 Pro 4G版。

    QQ截图20200117161016.jpg

    我们知道,荣耀V30 Pro上使用索尼IMX600光学传感器主摄+1200万像素+800万像素三摄组合,搭配前置3200万像素+800万像素双摄组合,而华为Mate30 Pro采用的是双4000万像素主摄徕卡四摄镜头组合。

    QQ截图20200117161041.jpg

    DxOMark机构给出的成绩表明荣耀V30 Pro拍照成绩为133分,视频成绩100分,综合成绩表现为122分。DxOMakr机构认为,荣耀V30 Pro照片细节还原、噪点控制出色,宽动态范围曝光精准,变焦性能良好,夜间曝光控制得当,但超广角镜头、自动对焦部分有待改进。视频方面荣耀V30 Pro拥有着精准曝光,室内外环境色彩表现出色,画面稳定控制得当,但自动对焦和镜头方面还需要加强。

    QQ截图20200117164029.jpg

    荣耀手机官方则表示作为5G标杆,荣耀V30 Pro通过RAW域AI算法,借助自研达芬奇架构NPU和麒麟ISP强大处理能力,联合设计的光学系统深度融合进而带来卓越的影像体验。当然,对荣耀品牌来说这是值得肯定的成绩,有利于产品宣传和出货;对用户来说DxOMark机构得分更多可以作为参考,具体的实践应用还要看个人实际喜好和具体的使用体验。那么作为用户的你针对此结果,你怎么看?



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多