消息称苹果将在3月31日举办特别活动 4月3日发布iPhone 9

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-02-18/10:40 访问量:
  • 驱动中国2020年2月18日消息 近些年,苹果几乎每年都会在3月前后举办春季特别活动,今年似乎也不例外。据外媒报道,目前有大量信息均指向苹果正在筹划举行一场春季媒体活动,而据德国网站的报道显示,苹果计划在3月底举行特别活动。

    B5ACC84377DECD172D458F97252A820534051FCF_size44_w1200_h675_副本

    据该报道援引的与苹果直接相关的消息来源称,苹果2020春季特别活动“将于3月底举行”,而最有可能的日期是3月31日(星期二)。据称,苹果将于4月3日(星期五)发布iPhone 9(或iPhone SE 2)。

    这样的推测并非毫无根据。近几年苹果春季特别活动几乎毫无例外都定在了周二,而且是3月份的最后一个周二。2019年是在3月25日(星期二),苹果专为Apple News+、Apple Card和Apple Arcade等服务产品拉举行了一次这样的活动;2018年是在3月27日(星期二),同样举办了一次这样的活动,但重点是教育和新iPad。

    1128039eg6f7zq16fgd0a0_副本

    如果确实如外媒所报道,苹果将在3月31日举行新的春季特别活动,并将于4月3日发布iPhone 9,预计iOS 13.4也将在同一周的某个时候发布。至于此次的春季特别活动,苹果有望推出新款iPad Pro及传闻已久的AirTag追踪器。

    除此之外,据苹果产品分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果还有一款新的无线充电器、一个高端挂耳蓝牙耳机和一款具有剪刀键盘的新MacBoo,计划在今年上半年发布。据推测,这些产品很可能会在3月的媒体活动中发布。

    当然,除了这些看得见的产品,苹果势必会借助此次主题演讲宣布大量的新服务,包括Apple TV +、Apple News +、Apple Arcade 以及Apple Card等方面的消息。 


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多