3299超值?苹果对新iPhoneSE缩水一览

  • 作者: 快科技   2020-04-17/09:27
  • 新款iPhone SE已经发布,对于一款3299元起的苹果手机来说,其有诸多功能和细节被调整,是很正常的事情,精通供应链的库克,是绝对不允许产品有越级的情况出现。

    苹果新款iPhone SE本质上是硬件更新版的iPhone 8,但除A13芯片外新iPhone SE还具有其他一些值得注意的硬件升级,比如新机支持802.11ax WiFi 6,拥有与iPhone 11‌相同的LTE,蓝牙和WiFi规格。

    新iPhone‌ SE还支持NFC以及具有动力储备的Express卡,后者在iPhone 11和11 Pro中都有配备,这意味着即使‌iPhone‌的电池电量耗尽,用户也可以对Express Transit卡进行身份验证。

    至于U1芯片,新iPhone SE是不可能出现的,这是目前iPhone 11机型的专属,同时其也被阉割掉了3D Touch功能。当然了说淘汰可能不太准确,应该说是这个功能被苹果放弃了。

    买前要注意!新款iPhone SE缩水一览:3D Touch被苹果拿掉

    iPhone XR,iPhone 11,11 Pro和11 Pro Max包括新iPhone SE都支持Haptic Touch(触感触控)而不是3D Touch,这意味着‌3D Touch已正式从iPhone‌阵容中被淘汰,iPhone Xs是最后一款支持3D Touch的iPhone产品。

    对于那些从带有3D Touch‌的旧手机更换到‌第二代iPhone‌ SE的用户而言,刚开始的时候他们会对Haptic Touch‌感到陌生,因为它比‌3D Touch‌手势慢。不过由于两者工作方式类似,因而大多数用户应该会很快习惯这种新操作。

    还应该注意的一点是,新iPhone SE的国行版本取消了eSIM卡功能,而海外的版本是支持该功能的。苹果官网的技术规格页面显示,新iPhone SE的国行版本只支持单nano-SIM卡,美版支持双SIM卡(nano-SIM+eSIM)。

    买前要注意!新款iPhone SE缩水一览:3D Touch被苹果拿掉


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多