不吹不黑,iPhone SE 2是否真的值得入手呢?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2020-04-27/09:02
  • 文|明美无限

    从本月开始,关于苹果公司的iPhone SE第二代就讨论的异常热烈,之前还有关于名称的问题也是纷纷猜测成iPhone 9。那么到现如今新款iPhone SE已经发售,而一些用户已经抢先拿到了这款手机,从体验上来看,还是非常不错的,毕竟性价比在那摆着。

    不吹不黑,iPhone SE 2是否真的值得入手呢?

    今天值得一提的是,据外媒报道称,国外一些拆解机构已经完成了对新款iPhone SE拆解分析,从初步判断的结果来看,这款手机在维修上非常方便,并且维修成本也很低廉,手机的不少配件跟iPhone 8都是通用的。

    另外,虽说iPhone SE的电池看上去与iPhone 8一致,但二者无法实现互换。所以,一旦iPhone SE的电池出现问题,我们并不能为其安装一个iPhone 8的备用电池。

    当然,如果你手中的iPhone出现意外,我们还是建议各位选择官方渠道进行维修,毕竟这样更有保障。

    除此之外呢,外媒总结了新款iPhone SE较iPhone 6、6s、7的主要升级和区别。对比来看,新iPhone SE拍照升级了人像模式,支持先进的焦外成像和景深控制;人像光效,支持六种效果 (自然光、摄影室灯光、轮廓光、舞台光、单色舞台光和高调单色光)。

    实拍样张显示 ,尽管不支持夜景模式,但在室内暗光环境下,表现依然大大优于iPhone 8。但受物理硬件限制,依然达不到目前同价位安卓手机的主流水平,只能说,勉强够用。

    不吹不黑,iPhone SE 2是否真的值得入手呢?

    此外呢,明美无限再带广大的果粉们了解一下iPhone SE 2的参数,苹果iPhone SE 2采用4.7英寸1334×750分辨率LCD Retina HD显示屏,拥有326 ppi,配备Touch ID,共有黑、白、红三种配色。配置方面,苹果iPhone SE 2搭载A13仿生处理器,配备64GB/128GB/256GB存储,搭配1200万像素f/1.8光圈广角相机,支持人像模式,下一代智能HDR,后置摄像头支持4K最高60fps视频拍摄。

    最后,明美无限还想说的就是:尽管对于苹果公司的iPhone SE 2而言,在现阶段这种特殊情况下出来显得挺符合时宜的,毕竟在经济方面给了喜爱那些iOS系统体验的果粉们一些更为良心的选择吧!但是iPhone SE 2还是明美无限一直所说的入门级iPhone手机,一些配置参数难免满足不了一些想作为主力机的果粉们。所以,iPhone SE 2是否值得入手呢?这是众多果粉们在选购前所要思考的事,更何况三千多块也是不小的数目了!

    不吹不黑,iPhone SE 2是否真的值得入手呢?

    对此,如果你们对于苹果公司的iPhone SE 2还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多