致敬小米10周年 重回1999元RedmiK30至尊纪念版发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 月影   2020-08-11/22:01
  • 驱动中国2020年8月11日消息  除了超大杯小米10 至尊纪念版,今晚小米还带了第二款真香超大杯Redmi K30至尊纪念版,售价1999元,致敬小米10周年,不愧为小米十周年献礼之作。

    7d246e9bly1ghn7vl64emj20u01407dc

    相较于Redmi K30,Redmi K30至尊纪念版主要在下面几点进行升级,解决用户之前所反馈的问题。首先是旗舰屏幕,升级到120Hz AMOLED 弹出屏,三星E3材质;第二采用旗舰性能,天玑1000+ ,超大VC散热,跑分53W+;旗舰影像配备索尼6400万四摄,50mm长焦微距;旗舰体验上,双扬声器,4500mAh,33W 闪充。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多