iPhone 12即将发布,还有哪些曝光值得果粉关注?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2020-09-03/08:43
  • 文|明美无限

    相信有一直关注明美无限至今的果粉们应该都清楚,近日,iPhone 12公布售价,此前坊间众说纷纭的降价传闻宣告坐实。在5G重磅来袭之时,苹果的首款5G手机却因降价登上各大媒体平台热搜,确实有点耐人寻味。

    新品发布会一再推迟,新款智能手机再次降价,这是苹果在疫情之下的营销策略,还是继苹果全球关店潮、新品发布延期之后无奈之举?

    无论如何,这个智能手机巨头的一举一动,都牵动了全世界果粉的神经。与此同时,苹果的动向,也像是智能手机未来走向的风向标。

    那么,今天明美无限就继续跟广大的果粉们聊聊关于苹果公司即将要发布的iPhone 12最新曝光出来的那些事。

    据国外媒体报道,虽然苹果方面已经确定,今年新iPhone的推出时间较往年将推迟几周,但目前还并未披露具体的发布时间,何时发布也备受关注。

    苹果公司已要求供应商在今年内至少生产7500万部5G iPhone,这与去年版iPhone推出时的产量大致相当。

    苹果计划10月推出5G iPhone。知情人士透露,苹果预计今年5G iPhone出货量可能高达8000万台,共有四个款式。

    另外,据DigiTimes的一份新报告,即将到来的iPhone 12,今年一大升级点就是配备LiDAR激光传感器(之前主要用于汽车行业),而这之前已经出现在了2020款iPad Pro中。

    激光雷达可以通过用激光束照射目标,并用传感器测量反射来测量距离。然后,这些数据可用于对物体或环境进行精确的3D描绘,并能显著改善增强现实体验。

    该扫描仪将搭载在iPhone 12 Pro的后部的消息已经传闻了很长一段时间,而最近泄露的信息表明,该功能将出现在6.1英寸和6.7英寸的iPhone 12 机型上。据称,价格较低的5.4英寸和6.1英寸iPhone 12机型将不包含LiDAR扫描功能,也就是说该技术被视为 "专业 "功能。

    虽然我们并不能确定该爆料的准确性,不过想要购买iPhone 12系列的用户可以参考一下。

    不过要让大家失望的是,虽然iPhone 12系列将进行诸多升级,但是却在电池上开倒车,电池容量最小的iPhone 12仅为2227mAh,电池容量最大的iPhone 12 Pro Max也只有3687mAh。这样的电池容量要应对5G带来的功耗增加,显然是一大个不小的挑战。

    此外呢,前几个月就一直有消息爆料称:为了进一步降低成本,iPhone 12系列可能不再附赠充电头和耳机。如今这个传闻应该被坐实了:据研究机构TrendForce报道,苹果已经决定,不会附赠充电头和有线EarPods,主要原因是节约5G模块带来的成本明显增加。

    听到消息,可能一部分人觉得不以为然——毕竟现在用安卓手机的占了绝大多数。而另外一部分人则有些细思极恐:苹果带起的这波“骚操作”会不会被安卓厂商效仿成为行业「标配」?

    仔细一想这还真的很有可能啊!毕竟过去这么多年里,安卓厂商们都是在向苹果看齐。远的就不说。就说最近几年变来变去的刘海屏,“挑头”的就是iPhone X。

    顺便一提的是,苹果第三代AirPods将于2021年上半年发布。天风国际分析师郭明錤也预测,下一代AirPods会在明年上半年发布。第三代AirPods外观类似于AirPods Pro,只是没有降噪功能,且价格也会有所下降。

    除此之外呢,据悉,全新的iPhone 12系列的上市时间要比以往晚几周,也就是将在10月才能与大家见面。至于售价,iPhone 12为699美元-749美元、iPhone 12 Max为799-849美元、iPhone 12 Pro为1049-1099美元、iPhone 12 Pro Max为1149-1199美元,相对iPhone 11系列来说差别不会太大。

    最后,降低成本的另外一个细节是,苹果可能会在iPhone 12的包装盒上下手,比如取消充电器和EarPods耳机。据称泄露的 iPhone 12 包装图片显示,只有可以容纳 iPhone 12 机身,或许还有一条充电线的空间,还有消息称,为了提高其耐用性,防止长期磨损,这条充电线将采用编织线材质。

    更多详细信息,我们拭目以待。

    对此,如果你们对于今天明美无限所分享的关于苹果公司iPhone 12的最新曝光内容还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多