iPhone 12 mini疑翻车:不少首批用户反馈锁屏触摸不灵问题

  • 作者: 快科技   2020-11-16/09:16
  • 你入手iPhone 12 mini没?

    尽管手感、尺寸、厚度、重量等得到一致好评,可捉襟见肘的续航成了iPhone 12 mini挥之不去的槽点。

    而来自MacRumors的消息称,相当多用户反馈称,iPhone 12 mini存在锁屏状态下触摸无响应的问题。

    简单来说,在锁屏界面尝试上滑解锁或者快速进入相机程序时,屏幕并不是每次能识别按压或者滑动操作。诡异的是,一旦解锁完成,触摸不灵的问题就消失了。

    看起来很像是固件问题,但细心的用户发现,一旦连接电源或者取下保护套摸一下中框就自动消失,怀疑是静电导致。

    截止发稿,苹果公司尚未回应。iPhone 12 mini目前在国内定价5499元起,五种配色,是当前范围内最小、最轻薄的5G手机

    iPhone 12 mini疑翻车:不少首批用户反馈锁屏触摸不灵问题


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多