苹果承认iPhone 12存在绿屏问题:目前正在调查中

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-11-19/15:27
  • 驱动中国2020年11月19日消息 iPhone12自发布以来可谓是问题不断。日前,有不少用户反映,部分iPhone 12系列机器在低亮度下显示灰色屏幕会出现不规律的发绿现象。根据网友晒出的照片,从最小的iPhone 12 mini到最大的iPhone 12 Pro Max ,都毫无例外的出现了类似的问题。

    845a-kcysmrw8629690

    据外媒报道,苹果公司已承认,在某些情况下,iPhone 12的屏幕会出现闪烁、绿色或灰色光芒,以及其它非预期的颜色变化。同时苹果公司还表示,目前已经掌握到少数关于此情况的反馈,正在调查中。“苹果将通过软件更新进行修复,用户不需要更换硬件。”

    根据用户报告,该问题发生在显示屏亮度设置为90%左右或更低时。一些用户在 iOS 14.1、iOS 14.2、甚至前两个iOS 14.3测试版上都遇到了这个问题,闪烁或发光并不总是持久,对一些用户来说,短时间后这种情况就会消失。

    thread_275729417255740_20201116090239_s_118882_w_1280_h_1706_37831.webp_副本

    对于苹果公司将通过软件更新的方法进行修复的做法,有数码博主提出了质疑,称“iPhone 12大规模的绿屏苹果说是软件问题,我感觉还是屏幕混用的锅,绿的都不一样”。同时该博主还建议,可以使用第三方软件查询自己的iPhone 12屏幕,三星屏幕代码开头G9N/G9P/G9Q,LG屏幕代码开头GVC/GH。

    03c8-kcysmrw8629688

    iPhone 12出现绿屏,究竟是软件原因还是硬件问题?这还需要等待苹果进一步的调查结果。如果是软件问题,只需要进行系统升级就可以解决,但如果是硬件问题,苹果又会如何解决?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多