首发一亿像素!Redmi Note 9系列今晚发布

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-11-26/17:06
  • 驱动中国2020年11月26日消息 今日晚间20点,Redmi Note 9系列将在北京迎来正式发布。这是Redmi第一款一亿像素手机,据悉,Redmi Note 9 系列共包含两款机型:标准版和Pro版,新机将在影像、性能和续航方面三“剑”齐发。

    QQ截图20201126171718

    据悉,Redmi Note 9系列首次采用一亿像素主摄,传感器型号可能是三星HM2,三星第三代一亿像素CMOS,拥有1/1.52英寸大底,单位像素尺寸为0.7μm,延续了前辈主打的超级双核对焦和9像素合1的技术,能够以1200万像素输出等效2.1μm的照片,在极暗环境下可有效提高进光量,保证画面清晰,另外还支持3倍无损变焦。

    95fe-kentcvx4623959

    另外,根据此前爆料,Redmi Note 9 标准版采用 6.53 英寸 2400×1080 分辨率左上角单打孔屏,前置1300万像素自拍摄像头,后置 4800 万像素 “奥利奥”矩阵三摄,搭载天玑 800U 处理器,内置 5000mAh 电池,支持 22.5W 快充。

    003itXZnly1gkuvkvqs5zj60u0140n1r02_副本

    Redmi Note 9 Pro 则采用 6.67 英寸 2400×1080 分辨率居中单孔屏,支持 120Hz 刷新率与 240Hz 触控采样率,搭载骁龙 750G 处理器,内置 4820mAh 电池,支持 33W 快充,前置 16MP 摄像头,后置四摄将全球首发 108MP HM2。

    除此之外,根据小米的习惯,Redmi note 9系列在NFC、红外上肯定都不会少,高配版大概会搭载z轴线性马达。至于大家最为关心的价格问题,按照以往Redmi Note系列的定价策略来看,新机Redmi Note 9系列的起售价将在千元左右。根据Redmi产品总监王腾透露,此次即将全新发布的Redmi Note 9系列,不会售罄,“现货管够”。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多