数亿果粉心塞!曝iPhone 6S将不支持iOS15升级

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-11-26/14:34
  • 驱动中国2020年11月26日消息 今年6月,苹果发布了iOS14系统,iPhone 6S及以上机型均可升级。不过,从明年的iOS15系统开始,苹果可能就没有这么友好了,将有一大批机型被抛弃。

    computer_kuan_261878_11_副本

    根据国外媒体The Verifier最新消息,苹果计划将于明年发布的iOS 15系统,将放弃对iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus的支持。The Verifier称,苹果对下一代iOS15已经开始着手准备,并且在一定时间将会开放升级。

    对于未来iOS15支持的机型,The Verifier则给出了非常详细的名单,包括:iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、Phone 7 Plus、iPhone SE(第二代)、iPod touch(第七代)。不难看出,之前iOS14支持的iPhone6s、iPhone6sPuls和iPhoneSE已经从名单中被提剔除了出去。这也就意味着,iOS 15系统支持的最低型号为iPhone 7系列,而iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus三款机型将不再做支持iOS15的升级。

    t0124a951e74187de7e.webp_副本

    iPhone 6S系列发布于2015年9月,至今已推出五年多时间,系统方面也已经从最初的iOS 9升级到了最新的iOS 14。据相关数据显示,截至2020年8月,iPhone 6S系列累计销量突破1.25亿部。这也就意味着,iOS 15系统发布之后,将有至少1.25亿部手机无法升级到最新的iOS15系统中来。

    苹果中的iPhone目前最令果粉期待的应当还是iOS,而且因为iOS封闭的生态系统,相比安卓来说对于使用者更加友好。而且苹果每次升级iOS的时候,都会充分考虑到旧版本的iPhone在硬件上是否支持,所以目前的iOS14升级之后,几年前发布的iPhoneSE、iPhone6s等机型,依然可以升级iOS14并且很流畅的运行。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多