苹果发布iOS 14.3正式版:有多项更新并解决了iPhone一大堆问题

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-12-15/11:27
  • 驱动中国2020年12月15日消息 除了针对老机型推送的iOS 12.5,苹果还在今天发布了最新版本的iOS 14.3正式版。

    09172100945413_副本

    首先,在iOS 14.3正式版中苹果引入了ProRAW,这是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max独有的新图像格式。启用ProRAW后,用户将能够获取图像信号处理器提供的所有信息,将单反式RAW摄影和计算摄影的优点结合起来,像Halide和Darkroom这样的第三方应用也将能够直接利用ProRAW格式。

    此外,iOS 14.3还增加了与其最新发布的硬件AirPods Max的兼容性,这款高端的耳罩式耳机包含了iOS可以利用的多种技术,包括自适应均衡器和空间音频。

    t010c1f95c0a2bd0685.webp (1)_副本

    除此之外,iOS14.3正式版还修复了iPhone目前很多的bug,例如:可能无法收到部分彩信的问题,可能无法收到部分 “信息”通知,编写信息时联系人群组无法显示成员,部分视频在从 “照片” App 共享时显示不正确,App 文件夹可能无法打开,“聚焦”搜索结果以及从 “聚焦”打开 App 可能无法正常工作,蓝牙在 “设置”中可能不可用,设备可能无法无线充电,MagSafe 双项充电器可能不会以最大功率为 iPhone 无线充电,使用 WAC 协议的无线配件和外围设备可能无法完成设置,使用 “旁白”的情况下在 “提醒事项”中添加列表时键盘可能关闭等等。

    值得一提的是,除了最新版本的iOS 14.3正式版,苹果还在同期更新了针对 iPhone 6、iPhone 6 Plus 等14款老机型推送了iOS 12.5更新 (16H20),带来了对 COVID-19暴露通知的支持。这将联系人追踪扩展到了不支持 iOS 14 的 iPhone,包括像大受欢迎的 iPhone 6 系列这样的设备。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多