三星删除嘲讽苹果推文:S21系列不再标配耳机充电器

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-12-21/11:27
  • 驱动中国2020年12月21日消息 在苹果取消附赠充电插头和耳机后,有传闻表示,三星将成为下一个取消附赠充电器的手机厂商。而现在,有迹象表明,这一说法应该是确有其事的。

    ChMkKV_N5BiISH19AAEAtoSZqiIAAGY_gCPbYQAAQDO229

    在今年的iPhone12系列中,苹果取消附赠充电插头和耳机并表示,不再随附电源适配器和EarPods这些往往被闲置的配件可使产品的包装会变小,每次可运送的产品数量则相应增多,这样整体的货运次数就会减少,可减少碳排放。

    新机发布后不久,包括三星在内的几个手机厂商纷纷通过社交平台等嘲讽了苹果不再标配充电器的举动,其中三星还通过官网宣称“你的 Galaxy 手机可为你提供所有需要的东西,从基本的充电器到最棒的相机、电池、性能、内存甚至 120Hz 屏幕”并附图“包括充电器”。

    t014e36540e0a3ef35f.webp

    然而没过多久就有消息称,三星新旗舰Galaxy S21系列将会跟随苹果的脚步,取消附赠充电器。与此同时,三星也已于日前删除了之前嘲笑iPhone12 没有充电器的推特文章。这似乎也证实了之前的猜测,三星新旗舰Galaxy S21系列确实会取消附赠充电器。

    t0159d9995214042640.webp

    在手机行业,苹果手机一直都扮演者引领者的角色。如果三星确实如猜测所说,将取消附赠充电器,那么在接下来一段时间,或许会有更多手机厂商效仿苹果取消充电器。如果确实如此的话,那么对于消费者来说,将意味着一笔额外的支持。毕竟,虽然家中可能也有那么几个充电器,但未必刚好适合新机使用,尤其是那些安卓转苹果或者苹果转安卓的用户。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多